Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

12.03.18 14:58

Thema: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

Hallo Allen,
Noch 340 km, dann steht 600.000 km auf dem tacho meiner schoner 500 se (fahre den Wagen schon 15 jahre, ab 133.000 km, gekauft in Memmingen).
Leider aber, seit 2 tagen, stockt (stottert) den Motor bei das beschleunigen..
Nur nach ein kaltstart, und nur sag mal so 15 minuten bis den Motor warm ist..
Und nur wenn man gas gebt, wenn mann das gaspedal eintret..
Hat jemand vielleicht eine idee? Dachte selber an zundspule oder verteilerkappe/laufer....(die symptome sind nicht die von eine kaputte KPR).
Danke und viele grusse,
Chris, jetz schon 14 jahre hier in diesem Super Forum..
Die Niederlande
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

chris500SE 272 12.03.18 14:58

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

Robi500se 195 12.03.18 20:47

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

chris500SE 138 13.03.18 23:09

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

lovegood 152 13.03.18 23:23

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

chris500SE 142 13.03.18 23:43

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

ThomasMS 165 12.03.18 21:50

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

Michael 420SE 158 13.03.18 06:13

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

chris500SE 135 13.03.18 23:04

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

Thorsten 560 SE 144 13.03.18 09:14

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

chris500SE 139 13.03.18 22:58

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

Robi500se 127 14.03.18 06:44

Re: Motor stockt beim gas geben (nach kaltstart)..

chris500SE 149 14.03.18 10:27



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen