Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

15.05.18 23:20

Thema: Re: Temperaturproblem?

Hallo Michail,

Quote
Sternenkreuzer
Zumindest im Stau oder Stop-and-Go auf (für mich) ungewöhnliche Werte.
und was sind für dich ungewöhnliche Werte?

Wenn ich in Stau oder Stop-and-Go oder nach heißer Autobahnfahrt abrupt in den Stadtverkehr gerate, dann komme ich in den letzten Wochen auf maximal 85 Grad, das geht dann aber auch wieder runter auf ein- bis zwei Zeigerbreit über 80.
Für die fünf Jahre, die ich den Wagen nun fahre, bin ich mir sicher, dass mein Zeiger die Zahl 90 nur aus der Ferne kennt.

Gruß
Ralf

380 SE | EZ 11 / 1982 | 150 kW / 204 PS | GAT-Kat |
Champagner-Metallic | Velours brasil-braun
Lang lebe die 1. Serie! … Hoffentlich!


Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 426 15.05.18 20:42

Re: Temperaturproblem?

JensBepunkt 257 15.05.18 20:54

Re: Temperaturproblem?

Weißer Wal 277 15.05.18 21:35

Re: Temperaturproblem?

Seppo300SE 157 22.05.18 10:48

Re: Temperaturproblem?

Texelfan68 253 15.05.18 22:26

Re: Temperaturproblem?

RALF-300SE 255 15.05.18 22:58

Re: Temperaturproblem?

Ralf 380SE 218 15.05.18 23:20

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 213 16.05.18 06:19

Re: Temperaturproblem?

Bibo SEC 223 16.05.18 07:26

Viscokupplung testen

Nemo 214 16.05.18 11:34

Re: Temperaturproblem?

Robi500se 218 16.05.18 08:11

Re: Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 153 22.05.18 08:04

Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Nemo 170 22.05.18 09:05

Re: Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Seppo300SE 142 23.05.18 12:10

Gleiches Problem, gleiche Lösung

Thies 166 25.05.18 20:47

Re: Temperaturproblem?

bkohrs 139 22.05.18 15:42

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 161 22.05.18 19:26



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen