Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

20.08.19 17:43

Thema: Re: Mehrere Fehler...

Danke für die Hinweise.

Ok Lambdasonde schau ich mir an.

Habt ihr zum Druckspeicher ne Teilenummer?
Wenn man die Zündung einschaltet läuft auch die Benzinpumpe mit an.
Das macht sie aber nicht wenn man mehrmals die Zündung eingeschaltet hat, oder auch nachdem man das Auto abstellt. Das bedeutet doch dass noch Druck da ist oder? Oder kann da auch was an der Pumpe sein bzw. am Kraftstoffpumpenrelais?

Ich hab noch keine Werkstattcd, die ist aber unterwegs.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Stellglied

TYYR 782 09.03.11 19:48

EHS

votes_love 491 09.03.11 20:04

Re: EHS

Christoph 300SE 406 13.03.11 11:43

Re: EHS

Marc 300SE [K] 562 13.03.11 11:58

Unruhiger Leerlauf und sehr schlechtes Warmstartverhalten

eib1992eib 254 20.08.19 02:55

Re: Unruhiger Leerlauf und sehr schlechtes Warmstartverhalten

Michael 420SE 213 20.08.19 06:52

EHS hat er nicht, aber nach 39 Jahren vielleicht Faslchluft

Nemo 184 20.08.19 09:41

Falschluft wie Testen? Anhänge

eib1992eib 240 20.08.19 12:33

Re: Falschluft wie Testen?

380SEC 232 20.08.19 15:18

Re: Falschluft wie Testen?

lovegood 164 20.08.19 15:44

Re: Kurbelgehäuseentlüftung

Uwe 420SE 170 20.08.19 15:28

Re: Unruhiger Leerlauf und sehr schlechtes Warmstartverhalten

380SEC 230 20.08.19 11:02

Re: Mehrere Fehler...

Uwe 420SE 188 20.08.19 15:19

Dem schließe ich mich an (o.T.)

380SEC 208 20.08.19 15:24

Re: Mehrere Fehler...

lovegood 173 20.08.19 15:46

Re: Mehrere Fehler...

Uwe 420SE 219 20.08.19 17:09

Re: Mehrere Fehler...

lovegood 168 20.08.19 17:17

Re: Mehrere Fehler...

eib1992eib 161 20.08.19 17:43

Re: Mehrere Fehler...

eib1992eib 170 20.08.19 18:05

Re: Mehrere Fehler...

Michael 420SE 223 21.08.19 09:02

Re: Mehrere Fehler...

Uwe 420SE 176 21.08.19 09:19

Rückmeldung zwischendurch

eib1992eib 133 19.10.19 12:15

Re: Rückmeldung zwischendurch

380SEC 135 19.10.19 14:53

Re: Rückmeldung zwischendurch

eib1992eib 105 19.10.19 16:30

Re: Rückmeldung zwischendurch

Michael 420SE 114 19.10.19 17:06

Re: Rückmeldung zwischendurch Anhänge

lovegood 143 19.10.19 18:09

Re: Stellglied

Mattes-Bo 222 20.08.19 07:00

Re: Stellglied

alphagent 178 20.08.19 10:00

Re: Stellglied

Thorsten 560 SE 181 20.08.19 10:41

Lambdasonde

eib1992eib 163 20.08.19 12:40

Re: Lambdasonde

Michael 420SE 194 20.08.19 12:50

Re: Lambdasonde, kann man messen (Videolink)

Nemo 163 20.08.19 13:03

Re: Stellglied

Mattes-Bo 166 20.08.19 13:38

Fühler / Falschluft

eib1992eib 186 20.08.19 15:06

Re: Fühler / Falschluft

lovegood 171 20.08.19 15:48

Re: Stellglied

Mattes-Bo 182 20.08.19 18:15

Re: Stellglied

Bibo SEC 123 21.10.19 07:48

Re: Stellglied

Thorsten 560 SE 112 21.10.19 11:16

Re: Stellglied

eib1992eib 96 24.10.19 18:50

Re: Stellglied Anhänge

lovegood 114 24.10.19 23:04

Re: Stellglied

380SEC 133 21.10.19 12:17

Re: Stellglied

Bibo SEC 124 21.10.19 12:42

Re: Stellglied

380SEC 132 21.10.19 14:00

Re: Stellglied Anhänge

eib1992eib 134 24.10.19 19:15

Re: Stellglied

lovegood 107 24.10.19 23:23

Re: Stellglied Anhänge

Gerdino 138 27.10.19 14:57

Re: Stellglied Anhänge

Gerdino 111 27.10.19 15:17

Re: Stellglied Anhänge

Gerdino 110 27.10.19 15:20

Re: Stellglied

lovegood 92 27.10.19 17:52

Re: Stellglied

eib1992eib 84 28.10.19 15:38

Re: Stellglied

lovegood 74 28.10.19 16:01

Re: Stellglied Anhänge

lovegood 85 28.10.19 16:21

Re: Stellglied

eib1992eib 71 28.10.19 16:48

Re: Stellglied

eib1992eib 62 28.10.19 16:47

Re: Stellglied

lovegood 71 28.10.19 18:46

Re: Stellglied

eib1992eib 66 28.10.19 19:05

Re: Stellglied

lovegood 67 28.10.19 20:26

Re: Stellglied

der kaps 106 27.10.19 15:34

Motor läuft nicht richtig. 89 iger 500er SEC

Gerdino 120 27.10.19 18:17

Re: Motor läuft nicht richtig. 89 iger 500er SEC

der kaps 95 28.10.19 17:29

Re: Motor läuft nicht richtig. 89 iger 500er SEC

Gerdino 69 02.11.19 21:29

Re: Motor läuft nicht richtig. 89 iger 500er SEC

vogt 63 02.11.19 21:31

Re: Motor läuft nicht richtig. 89 iger 500er SEC

Stephan 66 03.11.19 10:08

Re: Motor läuft nicht richtig. 89 iger 500er SEC

der kaps 58 03.11.19 10:34

Re: Motor läuft nicht richtig. 89 iger 500er SEC

Gerdino 69 03.11.19 15:56



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen