Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

02.02.13 19:06

Thema: abs lampe leuchtet, aber...

Hallo kollegen, bei meinen 380se leuchtet die abs lampe
Standig, die kabel habe ich durchgemessen und sind ok.
Ich habe bereits die suche benutz aber nichts
Passendes gefunden.
Mein auto ist bj.1980 ohne elektronik , etc.einzige
Elektronik ist der abs.
Vor ein paar wochen hat die abs lampe erstmals geleuchtet
Manchmal erloschte sie nach ein paar minuten.
Was kann noch sein? Bis jetzt habe ich nichts demontiert.
Ich werde erstmals die sensoren demontieren und reinigen.
Aber glaube nicht das der fehler da ist.hat jemand eine idee?
Steuergerat?
Mfg juan lopez
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 3450 02.02.13 19:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1297 02.02.13 20:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1202 02.02.13 21:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1229 02.02.13 23:24

Re: Relais im Bild

reklamestar 1147 03.02.13 00:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1135 03.02.13 00:51

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Michael 420SE 965 03.02.13 08:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Goldwinger 959 03.02.13 10:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 866 03.02.13 12:19

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 844 10.03.13 15:03

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 846 10.03.13 17:10

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 791 11.03.13 10:59

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 856 14.03.13 09:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 731 14.03.13 12:24

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 751 14.03.13 16:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1360 14.03.13 20:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 742 15.03.13 09:29

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1200 03.02.13 13:11

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 732 03.02.13 13:31

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 732 03.02.13 13:45

neueres zum tema abs

juan lopez 858 05.02.13 20:42

Re: neueres zum tema abs

lovegood 780 05.02.13 21:06

In der Regel

Hans-Dieter 749 05.02.13 21:39

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 789 05.02.13 21:54

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 858 05.02.13 22:46

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 743 06.02.13 16:32

problem gefunden, alles wieder gut

juan lopez 965 07.02.13 20:38

Re: problem gefunden, alles wieder gut

lovegood 947 07.02.13 21:22

Re: problem gefunden, alles wieder gut

Christian500 591 21.05.17 18:55

Re: problem gefunden, alles wieder gut

etn90 150 14.05.20 16:58

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Christian500 68 14.09.20 12:09

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Michael 420SE 55 14.09.20 17:48

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 53 15.09.20 08:22

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Suppi 33 16.09.20 09:55



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen