Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

03.02.13 10:38

Thema: Re: abs lampe leuchtet, aber...

Moinsen,

AUSSCHLIESSLICH zum Testen kann man auch die Sicherung brücken, um szu sehen, ob der Fehler im ÜSR liegt. Habe ich auch bei meinem 280SE getan.

Fehler damit lokalisiert, neues Relais gekauft, seitdem ist Ruhe.

Übrigens: das überbrückte Relais liegt jetzt in der Kiste "Spezialwerkzeug"grinz

einfacher gehts nicht.

In ähnlichen Fällen bei Clubfreunden lag der Fehler auch am ÜSR, obwohl der "Freundliche" am Liebsten die gesamte Einheit mit Steuergerät und Block austauschen wollte (warum wohl)

Grüsse vom

Goldwinger
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 3446 02.02.13 19:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1292 02.02.13 20:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1196 02.02.13 21:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1224 02.02.13 23:24

Re: Relais im Bild

reklamestar 1143 03.02.13 00:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1130 03.02.13 00:51

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Michael 420SE 960 03.02.13 08:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Goldwinger 952 03.02.13 10:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 860 03.02.13 12:19

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 840 10.03.13 15:03

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 844 10.03.13 17:10

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 785 11.03.13 10:59

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 853 14.03.13 09:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 727 14.03.13 12:24

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 748 14.03.13 16:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1356 14.03.13 20:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 739 15.03.13 09:29

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1197 03.02.13 13:11

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 725 03.02.13 13:31

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 724 03.02.13 13:45

neueres zum tema abs

juan lopez 850 05.02.13 20:42

Re: neueres zum tema abs

lovegood 775 05.02.13 21:06

In der Regel

Hans-Dieter 744 05.02.13 21:39

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 786 05.02.13 21:54

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 854 05.02.13 22:46

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 739 06.02.13 16:32

problem gefunden, alles wieder gut

juan lopez 959 07.02.13 20:38

Re: problem gefunden, alles wieder gut

lovegood 941 07.02.13 21:22

Re: problem gefunden, alles wieder gut

Christian500 588 21.05.17 18:55

Re: problem gefunden, alles wieder gut

etn90 147 14.05.20 16:58

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Christian500 65 14.09.20 12:09

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Michael 420SE 52 14.09.20 17:48

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 50 15.09.20 08:22

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Suppi 31 16.09.20 09:55



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen