Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

15.05.18 20:54

Thema: Re: Temperaturproblem?

Hallo Michail,

es gibt mehrere Möglichkeiten:
- Viskolüfter defekt (E-Lüfter nur bei Klima und als weitere Zusatzlüfter)
- Kühlsystem verkalkt => mit Zitronensäure spülen
- Thermostat defekt
...
Eigentlich sollte die Nadel eine Strichbreite über der 80-Grad-Markierung stehen.

Gruß
Jens
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 445 15.05.18 20:42

Re: Temperaturproblem?

JensBepunkt 268 15.05.18 20:54

Re: Temperaturproblem?

Weißer Wal 292 15.05.18 21:35

Re: Temperaturproblem?

Seppo300SE 172 22.05.18 10:48

Re: Temperaturproblem?

Texelfan68 273 15.05.18 22:26

Re: Temperaturproblem?

RALF-300SE 268 15.05.18 22:58

Re: Temperaturproblem?

Ralf 380SE 229 15.05.18 23:20

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 227 16.05.18 06:19

Re: Temperaturproblem?

Bibo SEC 238 16.05.18 07:26

Viscokupplung testen

Nemo 233 16.05.18 11:34

Re: Temperaturproblem?

Robi500se 235 16.05.18 08:11

Re: Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 166 22.05.18 08:04

Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Nemo 181 22.05.18 09:05

Re: Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Seppo300SE 153 23.05.18 12:10

Gleiches Problem, gleiche Lösung

Thies 178 25.05.18 20:47

Re: Temperaturproblem?

bkohrs 149 22.05.18 15:42

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 175 22.05.18 19:26



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen