Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

22.05.18 09:05

Thema: Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Moin Michail,
bei meinem 103er lag es damals an dem original Benz-Thermostaten.
Ich hatte damals wegen der hohen Temperaturen (auch bis 120°C) den Kühler, die Viscokupplung
und den Thermostaten erneuert und es hatte sich trotzdem nichts geändert nein.
Hab dann einen Wahler 4105.83D Thermostaten eingebaut und das Problem war weg smile.
Gruß Matze
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 475 15.05.18 20:42

Re: Temperaturproblem?

JensBepunkt 307 15.05.18 20:54

Re: Temperaturproblem?

Weißer Wal 326 15.05.18 21:35

Re: Temperaturproblem?

Seppo300SE 214 22.05.18 10:48

Re: Temperaturproblem?

Texelfan68 317 15.05.18 22:26

Re: Temperaturproblem?

RALF-300SE 307 15.05.18 22:58

Re: Temperaturproblem?

Ralf 380SE 258 15.05.18 23:20

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 265 16.05.18 06:19

Re: Temperaturproblem?

Bibo SEC 279 16.05.18 07:26

Viscokupplung testen

Nemo 278 16.05.18 11:34

Re: Temperaturproblem?

Robi500se 281 16.05.18 08:11

Re: Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 199 22.05.18 08:04

Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Nemo 211 22.05.18 09:05

Re: Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Seppo300SE 182 23.05.18 12:10

Gleiches Problem, gleiche Lösung

Thies 208 25.05.18 20:47

Re: Temperaturproblem?

bkohrs 183 22.05.18 15:42

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 202 22.05.18 19:26



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen