Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

22.05.18 19:26

Thema: Re: Temperaturproblem?

Quote
Sternenkreuzer schrieb:

Aber der E-Lüfter springt nicht an - das wird wohl das Problem sein.

Zieh mal den Stecker vom Thermoschalter und brücke die beiden Kontakte. Wenn der E-Lüfter dann nicht läuft, ist hoffentlich nur die Sicherung durch (Altersschwäche, kommt vor). Den Thermoschalter kannst Du zum Testen leider nicht einfach in kochendes Wasser werden, wird nicht heiß genug.


Michael


Das Nebensächliche tangiert mich nur peripher.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 445 15.05.18 20:42

Re: Temperaturproblem?

JensBepunkt 269 15.05.18 20:54

Re: Temperaturproblem?

Weißer Wal 292 15.05.18 21:35

Re: Temperaturproblem?

Seppo300SE 173 22.05.18 10:48

Re: Temperaturproblem?

Texelfan68 274 15.05.18 22:26

Re: Temperaturproblem?

RALF-300SE 269 15.05.18 22:58

Re: Temperaturproblem?

Ralf 380SE 229 15.05.18 23:20

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 228 16.05.18 06:19

Re: Temperaturproblem?

Bibo SEC 238 16.05.18 07:26

Viscokupplung testen

Nemo 233 16.05.18 11:34

Re: Temperaturproblem?

Robi500se 235 16.05.18 08:11

Re: Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 166 22.05.18 08:04

Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Nemo 181 22.05.18 09:05

Re: Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Seppo300SE 154 23.05.18 12:10

Gleiches Problem, gleiche Lösung

Thies 178 25.05.18 20:47

Re: Temperaturproblem?

bkohrs 150 22.05.18 15:42

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 175 22.05.18 19:26



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen