Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

25.05.18 20:47

Thema: Gleiches Problem, gleiche Lösung

Auch mein M103 hatte ein Temperaturproblem. Im Regelfahrbetrieb stets knapp über 80 Grad, aber sobald ich anhielt, dafür reichte oft eine längere Ampelphase, stets aber am Drive in oder beim Halten in zweiter Reihe, Schwupps 105 Grad und Zusatzlüfter an.
Gestern habe ich den Wähler 4105.83D verbaut und die Temperatur bleibt auch bei 28 Grad Außentemperatur und im Stand knapp über 80 Grad.
Also, für alle mit Hitzewallungen, zuerst einmal einen Wähler-Themostaten einsetzen.

mit besten Grüßen aus dem hohen Norden.
Thies



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 25.05.18 20:48.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 445 15.05.18 20:42

Re: Temperaturproblem?

JensBepunkt 269 15.05.18 20:54

Re: Temperaturproblem?

Weißer Wal 292 15.05.18 21:35

Re: Temperaturproblem?

Seppo300SE 173 22.05.18 10:48

Re: Temperaturproblem?

Texelfan68 275 15.05.18 22:26

Re: Temperaturproblem?

RALF-300SE 270 15.05.18 22:58

Re: Temperaturproblem?

Ralf 380SE 229 15.05.18 23:20

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 228 16.05.18 06:19

Re: Temperaturproblem?

Bibo SEC 238 16.05.18 07:26

Viscokupplung testen

Nemo 233 16.05.18 11:34

Re: Temperaturproblem?

Robi500se 236 16.05.18 08:11

Re: Temperaturproblem?

Sternenkreuzer 167 22.05.18 08:04

Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Nemo 181 22.05.18 09:05

Re: Hast Du einen original Benz-Thermostaten drin?

Seppo300SE 154 23.05.18 12:10

Gleiches Problem, gleiche Lösung

Thies 178 25.05.18 20:47

Re: Temperaturproblem?

bkohrs 150 22.05.18 15:42

Re: Temperaturproblem?

Michael 420SE 176 22.05.18 19:26



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen