Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

09.01.19 20:47

Thema: Re: Bremskraftverstärker

Guten Abend,

vielen Dank für die ausführliche Antwort!

An ein Problem mit dem Bremskraftverstärker habe ich bisher nicht gedacht. Mir erschien meine letzten Arbeiten als früher oder später ohnehin notwendig, da die verbaute Ansaugbrücke durch die 6 Bohrungen allein schon eine prima Nebenluftquelle war. Die Ansaugbrücke selbst ist dicht. Jedoch bin ich mir beim Leerlaufluftkanal nicht so sicher (siehe übernächster Absatz).

Dass das harte Schalten und Rucken etwas mit der Modulierdose zu tun haben könnte verstehe ich. Meine Vermutung ist da gerade, dass Diese nicht angeschlossen ist - ob ich es jetzt war oder ob es vorher schon war, keine Ahnung. Auf einer Bühne möchte ich diese Leitung ohnehin nochmal verfolgen. Daher auch meine Frage, wo diese überhaupt beim 126er angeschlossen wird, dazu konnte ich nichts finden.

Eine Grundeinstellung der K-Jetronic hätte ich schon Liebende gerne gemacht nur lief durch diese Bohrungen im Saugrohr ein Zylinder nicht immer mit und die Leerlufteinstellschraube hat so ziemlich keine Einwirkung auf den Leerlauf. Dies ist immer noch so. Eine Klimaanlage habe ich ja nicht, könnte es hier etwas mit den Bypasses zur Leerlaufluftschraube zu tun haben sprich ZLS & SUV?
Z.B. das Blatt in der WIS zur Leerlaufdrehzahlanhebung nach dem Motorstart machte mich darauf aufmerksam, dass mein Motor dies bisher nie tat.

Ich möchte es, wie ich vorher erwähnt habe, auch nicht ausschließen, dass ich diese Unterdruckleitungen nicht alle an ihren richtigen Platz zurück gebracht habe. Aber dann gilt es jetzt für mich genau sowas einmal richtig zu machen, damit ich das als Fehler ausschließen kann. Ist hier ein Ausbau des Saugrohres notwendig? Gibt es nicht einen Trick wie das beim 126er einfacher geht? Falls nicht muss ich wohl in den sauren Apfel beißen. ¯\_(ツ)_/¯

Beste Grüße
Phil
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

phlenum 750 26.11.18 20:00

der sollte schon schöner laufen...

Manfred500se 388 27.11.18 09:13

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

Schrauberlehrling 385 27.11.18 11:11

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

phlenum 327 27.11.18 17:30

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

paul126 370 27.11.18 14:53

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

phlenum 365 27.11.18 15:54

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

Schrauberlehrling 319 28.11.18 21:58

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand Anhänge

phlenum 395 02.12.18 00:27

die Kohlen sehen noch gut aus (k.T.)

Nemo 285 02.12.18 09:21

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

Silberdistel 372 29.11.18 16:20

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

phlenum 358 29.11.18 18:17

Zwischenstand Anhänge

phlenum 495 30.11.18 20:28

Re: Zwischenstand

der kaps 378 30.11.18 21:39

Filter Lenkungspumpe

sir_toni 368 01.12.18 08:13

Re: Filter Lenkungspumpe

phlenum 352 02.12.18 00:37

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

Silberdistel 313 02.12.18 12:21

Re: 280 SE Motor geht aus bei Bremsung zum Stillstand

phlenum 455 02.12.18 16:48

Prüfliste Anhänge

phlenum 554 04.12.18 18:23

Re: Prüfliste

Michael 420SE 481 04.12.18 18:51

Re: Prüfliste

Silberdistel 455 09.12.18 14:29

Re: Prüfliste

phlenum 301 15.12.18 12:36

Teiletausch Anhänge

phlenum 342 29.12.18 15:22

Unterdruckschläuche Übersicht?

phlenum 261 05.01.19 12:44

Re: EDIT:Unterdruckschläuche Übersicht? Anhänge

phlenum 288 05.01.19 14:39

Re: Bremskraftverstärker

Slowfox 286 09.01.19 19:35

Re: Bremskraftverstärker

phlenum 224 09.01.19 20:47

Kraftstoffpumpenrelais Anhänge

phlenum 269 18.01.19 20:11

Re: Kraftstoffpumpenrelais

Michael 420SE 301 19.01.19 07:33

"Leitungsverbinder" in der Zündanlage?

phlenum 185 01.02.19 19:49

Re: "Leitungsverbinder" in der Zündanlage?

Michael 420SE 214 01.02.19 19:58

Re: "Leitungsverbinder" in der Zündanlage?

phlenum 177 01.02.19 21:25

Re: "Leitungsverbinder" in der Zündanlage? Anhänge

lovegood 205 02.02.19 01:13

Re: "Leitungsverbinder" in der Zündanlage?

phlenum 156 02.02.19 11:22

Re: "Leitungsverbinder" in der Zündanlage?

Michael 420SE 191 02.02.19 14:09

Systemdruck K-Jetronic Anhänge

phlenum 227 07.02.19 17:55

Abschluss

phlenum 197 09.03.19 19:53

???????

Ölprinz 182 09.03.19 20:14

Re: ???????

StefanSK 149 09.03.19 20:50

Re: ???????

phlenum 168 09.03.19 21:10

Re: ???????

Peter500SEL 161 09.03.19 22:22

Nur Mut tut gut. Es gibt nichts Gutes, außer - man tut es. (E.Kästner)

BerndB 144 10.03.19 16:12

Re: Nur Mut tut gut. Es gibt nichts Gutes, außer - man tut es. (E.Kästner) Anhänge

phlenum 143 10.03.19 18:49

Re: Nur Mut tut gut. Es gibt nichts Gutes, außer - man tut es. (E.Kästner) Anhänge

Thies 134 10.03.19 19:29



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen