Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

15.12.18 10:15

Thema: [Problem] W126 500 Sel US-Modell geht nach Warmfahrt beim anfahren aus.

Hallo liebe Forum Gemeinschaft,

Ich hab ein Problem mit dem Auto von meinem Vater, ein W126 500er Bj 1985 mit dem 117. Motor zu dem ganzen muss ich noch erwähnen das es ein US-Modell ist.

Und zwar läuft er im kalten super und wenn man ihn dann warm fährt ist auch alles gut, aber sobald er dann seine 90 Grad hat und man an der Ampel bei Grün Phase anfahren möchte geht er aus.

Ich selber bin Lehrling bei Mercedes-Benz in Kassel und habe die Möglichkeiten auch vieles zu prüfen. Leider sind viele von meinen Arbeitskollegen da schon raus oder die Zeit für die Fehlersuche ist nicht vorhanden

Was ich schon geprüft habe :
Wenn er ausgeht bekommt er Kraftstoff und der Zünfunke ist auch da, nach langen prüfen und immer wieder desselben Fehlers geht er aus wenn er warm ist und springt dann nicht mehr an, durch zufälliges leichtes drücken der Stauscheibe springt er an als wäre nichts gewesen. Also müsste er doch ein Problem mit dem Unterdruck haben? Vielleicht auch der WLR oder eine defekte Lambdasonde?

Als Lehrling sich da so rein zu fuchsen ist gar nicht so einfach aber ich gebe mein bestes.

Vielleicht wisst ihr ja weiter das wäre mir eine sehr große Hilfe

Zur Vorgeschichte er ging im Kalten in letzter Zeit sehr schlecht an nur nach langem Orgeln aber da hatte ich das Rückschlagventil der Kraftstoffpumpe getauscht und alles war wieder gut.

In diesem Sinne möchte ich mich schon mal bedanken falls ihr mir weiterhelfen könnt.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] W126 500 Sel US-Modell geht nach Warmfahrt beim anfahren aus.

W126500Sel 500 15.12.18 10:15

Namenloser - das geht besser ...

StefanSK 311 15.12.18 10:27

Re: Namenloser - das geht besser ... Anhänge

W126500Sel 419 15.12.18 11:02

Re: Namenloser - das geht besser ...

Twinvieuwbay 313 15.12.18 11:12

Re: Es war das KPR oder ASR.

W126500Sel 299 15.12.18 12:05

Re: Es war das KPR oder ASR.

Twinvieuwbay 275 15.12.18 12:49

Re: Es war das KPR oder ASR.

W126500Sel 269 15.12.18 13:10

Re: Es war das KPR oder ASR.

Twinvieuwbay 271 15.12.18 13:32

Re: Es war das KPR oder ASR.

W126500Sel 257 15.12.18 18:05

Willkommen im Forum

Nemo 284 15.12.18 12:24

Re: Willkommen im Forum Anhänge

W126500Sel 333 15.12.18 13:05

Tuch zwischen die Stauscheibe gelegt???

Nemo 275 15.12.18 14:10

Re: Tuch zwischen die Stauscheibe gelegt???

W126500Sel 238 15.12.18 18:12

Re: Tuch zwischen die Stauscheibe gelegt???

380SEC 315 15.12.18 19:01

Re: Willkommen im Forum

Michael 420SE 303 16.12.18 08:47

Re: Willkommen im Forum

Twinvieuwbay 221 16.12.18 09:01

84° lt. EPC f. 116.963 und 117.963 (auch USA)

Ralf 380SE 301 16.12.18 14:05

Re: 84° lt. EPC f. 116.963 und 117.963 (auch USA)

Twinvieuwbay 185 16.12.18 20:03

Re: 84° lt. EPC f. 116.963 und 117.963 (auch USA)

Michael 420SE 187 17.12.18 06:22

Re: 84° lt. EPC f. 116.963 und 117.963 (auch USA)

Twinvieuwbay 218 17.12.18 08:04

Re: 84° lt. EPC f. 116.963 und 117.963 (auch USA)

Twinvieuwbay 205 17.12.18 08:21

Re: 84° lt. EPC f. 116.963 und 117.963 (auch USA)

paul126 212 17.12.18 11:30

Re: Willkommen im Forum Anhänge

W126500Sel 212 05.01.19 19:29

Re: Willkommen im Forum Anhänge

W126500Sel 202 05.01.19 19:48

Re: Willkommen im Forum

380SEC 188 06.01.19 11:19

wir fällt gerade noch auf dass die Gummimuffe zum Warmlaufregler eingerissen ist (k.T.)

380SEC 178 06.01.19 13:03

Re: Willkommen im Forum Anhänge

W126500Sel 188 06.01.19 18:30

Re: Willkommen im Forum

380SEC 187 06.01.19 20:14

Re: Willkommen im Forum

W126500Sel 145 07.01.19 17:42

Re: Willkommen im Forum Anhänge

380SEC 210 07.01.19 19:04

Re: Willkommen im Forum

W126500Sel 123 07.02.19 23:04

Re: Willkommen im Forum

380SEC 115 08.02.19 16:46

Re: Willkommen im Forum

W126500Sel 81 08.02.19 17:09

Re: Willkommen im Forum

Twinvieuwbay 171 06.01.19 08:33

Re: Willkommen im Forum

W126500Sel 141 06.01.19 18:32

500 Sel US-Modell Bj.85, schon mit KE-Jetronik?

Nemo 263 15.12.18 19:18

Ist mit KAT und KA-Jetronik Anhänge

Ralf 380SE 370 15.12.18 20:41

Re: Ist mit KAT und KA-Jetronik ..mal dazwischen gefragt ... gereglter KAT ? welche Euronorm ?

Texelfan68 248 15.12.18 21:43

..eher EURO 1, Lars..

c70 T5 244 16.12.18 09:07

Re: Ist mit KAT und KA-Jetronik

Twinvieuwbay 247 15.12.18 21:47

Re: Ist mit KAT und KA-Jetronik

paul126 211 15.12.18 22:39

auch wenn's nicht mehr gelehrt wird, wertvoll sind dann Hanshehl's Infos Anhänge

Nemo 350 15.12.18 22:01



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen