Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

05.02.19 12:03

Thema: Frage Hydrostößel 560ger

Hallo allerseits,
bei mir tickert´s...
Meine bisherigen Versuche, den Zylinder mit ausgelutschten Hydros zu lokalisieren, waren nicht von Erfolg gekrönt. In der Wiki las ich den Tip, die Kerzenstecker der Zylinder nacheinander zu ziehen. Beim betroffenen Zylinder solle das Tackern aufhören...
Irgendwie habe ich da ein Verständnisproblem. Ob der Zylinder unter Last (mit Funken) oder ohne läuft, sollte doch eigentlich dem Hydro bzw. Kipphebel egal sein, oder denke ich da falsch?
Übrigens fühlten sich auch sämtliche Hydros beim Niederdrücken gleich an. Zumindest habe ICH keine Unterschiede feststellen können.
Und für das Abhorchen per Stethoskop fehlt mir wohl das geschulte Gehör...

Btw:
Hat vielleicht jemand die Teilenummer für die Hydros vom 560ger 300PS parat? Die 7zap - Seite ist irgendwie nicht erreichbar.
Und falls jemand einen Link für eine Bezugsmöglichkeit für passende Hydros haben sollte, wäre das Klasse. Ich würde ungern 40 oder 50€ pro Stößel abdrücken wollen.

Danke und viele Grüße,
Uwe
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Frage Hydrostößel 560ger

Hugin 389 05.02.19 12:03

Re: Frage Hydrostößel 560ger

Ralf 380SE 274 05.02.19 13:15

Verständnis Problem

Conny 211 05.02.19 16:26

Re: Hydrostößel 560ger

Hugin 211 05.02.19 18:09

Verständnis Problem

Conny 195 05.02.19 18:45

Für mich kam nur Original oder INA infrage

Ralf 380SE 249 05.02.19 20:12

Re: Für mich kam nur Original oder INA infrage Anhänge

der kaps 222 05.02.19 20:44

Kerzenstecker ziehen o. Kerze rauschrauben

Nemo 209 05.02.19 19:02

Re: Kerzenstecker ziehen o. Kerze rauschrauben

Hugin 199 05.02.19 20:45

Re: Frage Hydrostößel 560ger

BGLFloh 206 05.02.19 22:33

Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

Hugin 192 08.02.19 18:34

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

der kaps 184 08.02.19 20:26

..Manfred hat alles geschrieben..

c70 T5 177 08.02.19 20:53

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

BerndB 167 08.02.19 20:27

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

paul126 162 08.02.19 20:46

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

Hugin 159 08.02.19 22:15

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

BGLFloh 165 08.02.19 23:23

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

Hugin 170 09.02.19 09:14

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Hugin 149 14.02.19 20:13

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Conny 140 14.02.19 20:50

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Hugin 146 14.02.19 22:36

Öl

Conny 131 14.02.19 23:16

Re: Öl

Hugin 161 15.02.19 00:21

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

der kaps 139 15.02.19 16:50

Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst

Hugin 138 15.02.19 18:43

Re: Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst

der kaps 125 15.02.19 19:00

Re: Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst Anhänge

Hugin 199 15.02.19 22:11

Re: Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst

Michael 420SE 132 16.02.19 08:12

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

BGLFloh 135 16.02.19 07:55

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Frank450 136 16.02.19 10:02

...die Spannschiene... Anhänge

Hugin 165 16.02.19 13:27

Richtig

Conny 161 16.02.19 13:39

Re: Richtig

Hugin 131 16.02.19 13:51

Abschlußmeldung...

Hugin 148 20.02.19 21:24



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen