Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

05.02.19 18:45

Thema: Verständnis Problem

Moin Uwe,

weniger der Hydro- Kopf und Unterseite Schlepphebel bekommen Spiel, sondern die Auflagefläche des Schlepphebels zur Nocke der Nockenwelle.
Der Grund hierfür ist: das Hydro-Element kann den vom Motor aufgebauter Öldruck in sich selbst nicht mehr halten.
Dieser Vorgang ist tatsächlich nicht Zylinder abhängig, richtig.
Im Hydro-Element arbeitet neben Öldruck auch noch eine Feder, die dafür sorgt, daß die Verbindung zum Schlepphebel und Nocke zustande kommt.
Im Leerlauf und ohne 'Kompressionsgewalt' des betreffenden Zylinders, ist die Feder (im Hydro-Element) in der Lage die 'Verbindung' zu halten, daher verschwindet das Tickern wenn der Zylinder die Zündkerze gezogen wird.

cu Conny [AK]
420SE, 560SE, 190 2.0.

Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Frage Hydrostößel 560ger

Hugin 389 05.02.19 12:03

Re: Frage Hydrostößel 560ger

Ralf 380SE 272 05.02.19 13:15

Verständnis Problem

Conny 210 05.02.19 16:26

Re: Hydrostößel 560ger

Hugin 210 05.02.19 18:09

Verständnis Problem

Conny 194 05.02.19 18:45

Für mich kam nur Original oder INA infrage

Ralf 380SE 249 05.02.19 20:12

Re: Für mich kam nur Original oder INA infrage Anhänge

der kaps 222 05.02.19 20:44

Kerzenstecker ziehen o. Kerze rauschrauben

Nemo 208 05.02.19 19:02

Re: Kerzenstecker ziehen o. Kerze rauschrauben

Hugin 198 05.02.19 20:45

Re: Frage Hydrostößel 560ger

BGLFloh 205 05.02.19 22:33

Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

Hugin 191 08.02.19 18:34

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

der kaps 182 08.02.19 20:26

..Manfred hat alles geschrieben..

c70 T5 176 08.02.19 20:53

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

BerndB 166 08.02.19 20:27

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

paul126 162 08.02.19 20:46

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

Hugin 159 08.02.19 22:15

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

BGLFloh 164 08.02.19 23:23

Re: Doch alles neu - 2 dringende Fragen...

Hugin 169 09.02.19 09:14

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Hugin 149 14.02.19 20:13

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Conny 140 14.02.19 20:50

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Hugin 145 14.02.19 22:36

Öl

Conny 131 14.02.19 23:16

Re: Öl

Hugin 160 15.02.19 00:21

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

der kaps 139 15.02.19 16:50

Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst

Hugin 138 15.02.19 18:43

Re: Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst

der kaps 125 15.02.19 19:00

Re: Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst Anhänge

Hugin 199 15.02.19 22:11

Re: Re:alles neu - Problem vielleicht gelöst

Michael 420SE 132 16.02.19 08:12

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

BGLFloh 135 16.02.19 07:55

Re: Doch alles neu - Problem aber nicht gelöst

Frank450 136 16.02.19 10:02

...die Spannschiene... Anhänge

Hugin 165 16.02.19 13:27

Richtig

Conny 161 16.02.19 13:39

Re: Richtig

Hugin 131 16.02.19 13:51

Abschlußmeldung...

Hugin 147 20.02.19 21:24



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen