Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

22.03.19 06:24

Thema: Re: Normal

Quote
Conny schrieb:

Das 'selbständige' leeren des Behälters, liegt meistens am Wasserverlust unten an den Dichtungen wo die Pumpen stecken...

Ja, das hatte ich auch schon mal. Wenn man nichts nachfüllt, sieht man irgendwann am Pegel, an welcher Pumpe die undichte Stelle ist. Die Pumpe für die SRA sitzt etwas höher, so dass bei Wasserknappheit nur noch die Frontscheibe bespritzt wird.

Wenn man Glück hat, sitzt bloß eine Pumpe nicht richtig (vielleicht mal beim Schrauben drangestoßen). Die sind nämlich nur gesteckt. Einfach mal rausziehen, schauen, ggf. die Dichtung reinigen und wieder reinstecken.


Michael


Das Nebensächliche tangiert mich nur peripher.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Wischwasserverlust

Dorian 392 22.03.19 00:19

Bei mir identisch!

Andreas-B-Wxxx 208 22.03.19 00:22

Normal

Conny 210 22.03.19 01:01

Re: Normal

Michael 420SE 229 22.03.19 06:24

Re: Wischwasserverlust, SRA -Schlaeuche ?

johannes 207 22.03.19 16:04

Re: Wischwasserverlust, rückschlagventile

vogt 187 22.03.19 18:28

Re: Wischwasserverlust

Sigi05 212 23.03.19 08:44

Re: Wischwasserverlust

alexander 180 25.03.19 08:08

Re: Wischwasserverlust

Stephan 150 25.03.19 10:28

Re: Wischwasserverlust Anhänge

Suppi 228 25.03.19 16:56

Re: Wischwasserverlust

Twinvieuwbay 145 26.03.19 06:50

Re: Wischwasserverlust

Stephan 125 10.04.19 20:01

Re: Wischwasserverlust

Twinvieuwbay 102 10.04.19 21:28

Re: Wischwasserverlust

Stephan 102 10.04.19 21:59

Re: Wischwasserverlust

Bibo SEC 100 11.04.19 07:12

Re: Wischwasserverlust

Michael 420SE 84 11.04.19 07:24

Re: Wischwasserverlust

Twinvieuwbay 85 11.04.19 07:31



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen