Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

18.05.19 06:20

Thema: Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Habe auf die Schnelle nach einem brauchbaren Bild gesucht und dieses hier gefunden:


Hier kann man das kleine Loch erkennen, dass für die "Basisströmung" unabdingbar ist, die nach einem Kaltstart für sorgt, dass der Thermostateinsatz zeitnah über die aktuelle Temperatur im kleinen Kreislauf informiert wird. Achte darauf, dass es frei ist und oben liegt. Kann man auch falsch herum einsetzen.


Michael


Das Nebensächliche tangiert mich nur peripher.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 534 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 322 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 276 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 316 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 310 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 240 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 254 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 311 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 248 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 232 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 257 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 275 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 241 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 281 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 357 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 283 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 211 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 197 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 184 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 158 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 148 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 126 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 135 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 146 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 136 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 125 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 125 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 116 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 124 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 122 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 123 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 118 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 149 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 131 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 106 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 97 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 101 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 107 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 135 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 113 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 130 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen