Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

07.11.19 17:46

Thema: Re: Denke auch! Pumpe

Mir riecht das nach einem Anzeigefehler...

...vielleicht infolge eines Fehler der Spannungsstabilisierung, entweder am Regler der Lichtmaschine, oder auf der Elektronik des Kombiinstruments.

Das es also "in echt" gar keine knapp 100 Grad hat, sondern den etatgemäßen harmlosen Wert zwischen irgendwas von 82 bis 90 Grad oder so.

Ich würde das mal mit einem Multimeter nachmessen gehen. Und oder mit einem Einkoch-Thermometer.

= = = = = = = = = = = = = = = =
Wir Menschen brauchen Beziehungen,
die frei sind von allgegenwärtiger Konkurrenz.
(Philippe Pozzo di Gorgo - "Ziemlich beste Freunde")
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 558 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 337 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 286 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 323 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 323 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 247 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 266 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 324 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 264 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 247 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 269 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 291 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 250 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 299 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 375 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 302 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 225 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 206 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 202 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 173 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 157 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 133 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 142 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 165 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 145 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 127 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 138 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 124 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 138 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 136 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 138 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 131 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 159 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 139 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 121 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 110 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 116 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 122 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 151 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 123 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 142 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen