Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

23.09.19 21:42

Thema: [Gelöst] Steuergerät Tempomat wieder einbauen...

Hallo Forum,

auch bei mir was das Steuergerät defekt, welches Rob mir erfolgreich repariert hat.

Ich weiß nur nicht wo, wie ich es einbauen soll. Ich weiß zwar, dass es an dem Bremspedal befestigt werden soll.
Aber der Vorbesitzter hatte es schon abgebaut. Es lag lose auf der Verkleidung im Fußraum.
Nun würde ich gerne wissen, wie es im Original befestigt wird. Vielleicht fehlt mir ja irgendein Blech, Winkel, Halterung was auch immer.

Hat einer ein Foto, damit ich sehe wie es fixiert wird? Ein Blech kann ich mir dann ja entsprechen anfertigen.

vielen Dank für eine Info.

Viele Grüße Frank
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Steuergerät Tempomat wieder einbauen...

fo2307 334 23.09.19 21:42

Re: Steuergerät Tempomat wieder einbauen... Anhänge

Schrauberlehrling 286 23.09.19 23:20

aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 201 24.09.19 17:27

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 160 24.09.19 17:48

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

380SEC 181 24.09.19 19:24

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 152 24.09.19 20:17

so sieht der Halter bei mir aus Anhänge

fo2307 177 25.09.19 09:50

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Paanelma 146 25.09.19 14:33

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Weißer Wal 122 25.09.19 18:38

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Stephan 136 25.09.19 18:47

Folgende Bilder konnte ich noch ausgraben Anhänge

Chris Chris Chris Chris Chris 180 25.09.19 22:12

wieder ein anderer Halter

fo2307 125 25.09.19 22:22

Re: wieder ein anderer Halter

Paanelma 112 26.09.19 00:01

Re: wieder ein anderer Halter

fo2307 117 26.09.19 00:10

Korrekt M117 von 11/1986

Chris Chris Chris Chris Chris 124 26.09.19 14:11

Schraube nur gesteckt

Chris Chris Chris Chris Chris 117 26.09.19 14:09

Re: Schraube nur gesteckt

fo2307 101 27.09.19 10:55

Re: Schraube nur gesteckt Anhänge

fo2307 129 27.09.19 11:31

Kontakt

Chris Chris Chris Chris Chris 108 30.09.19 17:19

bind da wohl zu blöd

fo2307 139 25.09.19 22:14

Keine Clips bei mir

Chris Chris Chris Chris Chris 153 26.09.19 14:16

habs wieder eingebaut. Anhänge

fo2307 102 04.11.19 00:27



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen