Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

28.11.19 17:33

Thema: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

Guten Abend,
besitzt mein Auto 380SE Motor 116.963 eigentlich eine Unterdruckpumpe? Ich habe neulich einen Reparatursatz dafür im www gesehen. Oder hat sich da nur jemand vertan?
Die Vakuumpumpe in der Reserveradmulde hat die 1ste Serie auf jeden Fall nicht.

Danke
Olaf


...keine Ahnung, aber motiviert
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Habe ich eine Unterdruckpumpe?

alphagent 139 28.11.19 17:33

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

Texelfan68 90 28.11.19 17:59

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

sir_toni 79 28.11.19 19:48

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

lovegood 73 28.11.19 22:21

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

Twinvieuwbay 51 28.11.19 22:33

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe? Anhänge

lovegood 85 28.11.19 23:42

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

Twinvieuwbay 51 29.11.19 06:58

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

Texelfan68 50 29.11.19 07:06

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

lovegood 51 29.11.19 15:59

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

Texelfan68 43 29.11.19 19:20

Re: Habe ich eine Unterdruckpumpe?

Twinvieuwbay 42 29.11.19 21:02

Tja.. Jetzt sind wir schon zu zweit ;-) (k.T.)

Texelfan68 37 29.11.19 21:24

Re: Tja.. Jetzt sind wir schon zu zweit ;-)

lovegood 46 29.11.19 23:52

Re: Tja.. Jetzt sind wir schon zu zweit ;-)

Twinvieuwbay 44 30.11.19 11:17

Re: Tja.. Jetzt sind wir schon zu zweit ;-)

Texelfan68 47 30.11.19 12:33

Re: Tja.. Jetzt sind wir schon zu zweit ;-)

Twinvieuwbay 39 30.11.19 12:39

Re: Tja.. Jetzt sind wir schon zu zweit ;-) Anhänge

lovegood 54 30.11.19 14:26

Mann lernt nie aus... :-) Anhänge

Texelfan68 49 30.11.19 15:23



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen