Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

28.09.20 19:41

Thema: Re: M117 läuft viel zu fett

Danke Frank,

so hab ich es jetzt erstmal vor.
Die beiden Temperatursensoren und eine neue Lambdasonde hab ich bestellt und werde diese erstmal tauschen.
Nach 30 Jahren sicher so oder so kein Fehler und für zusammen knapp über € 100,- auch kein wirkliches Verschwendungsrisiko...

Ist es für den Tausch des Kühlmittelsensors nötig, das Kühlmittel abzulassen oder sitzt der so hoch im System, daß da wenig bis nichts heraussuppt?

Falls mir jemand die empfohlenen Drehmomente für Kühlmittelsensor und Lambdasonde nennen könnte wäre das eine prima Hilfe für mich.

Auch eine konkrete Empfehlung für ein Multimeter mit passender Funktionalität für das Tastverhältnis wär klasse.

Viele Grüße
Jochen
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 765 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 136 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 131 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 108 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 110 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 96 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 113 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 98 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 114 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 97 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 89 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 100 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 86 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 119 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 106 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 103 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 96 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 103 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 112 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 107 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 112 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 118 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 101 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 98 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 95 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 78 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 95 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 120 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 92 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 93 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 100 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 100 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 105 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 71 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 70 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 64 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 80 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 84 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 73 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 72 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 74 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 78 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 82 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 71 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 69 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 70 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 72 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 76 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 71 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 80 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 67 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 81 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 79 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 77 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 159 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 96 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 115 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 104 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 100 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 110 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 91 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 87 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 88 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 92 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 67 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 65 15.10.20 09:44



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen