Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

16.11.20 19:55

Thema: Re: Eine Bitte noch.

Hi Conny,

das mach ich gern, es wird aber noch ein paar Tage dauern.
Wir konnten über die CO-Schraube nur den CO-Wert einstellen. Bisher ist alles fein, nur der Verbrauch mit etwas über 20 Liter noch zu hoch.
Also wird noch ein Durchgang fürs Feineinstellen folgen, nochmal den Differenzdruck checken, aber vor allem mal einen Lambdatester anschließen.
Sobald alles perfekt ist nehm ich das Maß und poste es hier.

Viele Grüße
Jochen
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 860 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 185 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 178 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 153 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 152 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 138 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 172 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 138 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 170 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 139 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 133 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 139 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 127 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 173 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 148 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 145 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 141 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 146 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 160 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 151 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 149 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 172 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 138 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 135 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 137 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 114 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 144 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 164 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 131 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 127 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 136 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 135 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 158 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 107 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 111 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 105 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 124 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 145 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 112 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 113 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 118 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 132 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 126 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 113 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 108 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 109 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 111 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 115 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 112 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 122 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 104 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 127 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 119 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 115 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 248 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 160 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 187 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 180 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 160 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 184 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 150 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 154 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 160 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 154 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 126 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 120 15.10.20 09:44

Die Geschichte zu Ende erzählt.

Jochen_560 154 14.11.20 08:37

Eine Bitte noch.

Conny 132 14.11.20 09:17

Re: Eine Bitte noch.

Jochen_560 102 16.11.20 19:55

Re: M117 läuft viel zu fett

Mattes-Bo 84 18.11.20 10:14



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen