Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

18.11.20 10:14

Thema: Re: M117 läuft viel zu fett

Hab jetzt nicht den ganzen Fred gelesen, aber hast Du mal das Tastverhältnis geprüft? Da kannst Du doch gut erkennen ob die Lambdasonde arbeitet. Und die Einspritzdüsen sind noch alt? Da hat der Wechsel bei mir 2,5l /100km gebracht....

Viele Grüße
Matthias

Ex --Bochum -- Tief im Westen--
Jetzt Naturpark Rhein-Westerwald *** ganz oben ***

WICHTIGER HINWEIS: "Meine Tipps und Hinweise sind ohne jede Gewähr oder Garantie- Bitte informieren sie sich umfänglich auch in Bezug auf die aktuelle Gesetzeslage, ob dieser Tipp überhaupt umsetzbar ist- Insofern übernehme ich keinerlei Garantie. Sie handeln generell eigenverantwortlich auf eigenes Risiko! Ich sehe meine Beiträge nur als vom Grundgesetzt geschützte Äußerungen im Rahmen der Meinungsfreiheit an!"
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 863 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 186 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 179 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 154 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 153 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 139 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 173 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 139 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 172 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 140 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 135 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 141 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 128 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 174 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 149 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 146 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 142 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 147 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 161 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 152 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 150 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 173 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 139 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 136 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 138 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 115 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 145 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 166 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 132 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 128 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 137 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 137 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 161 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 108 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 112 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 106 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 127 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 146 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 113 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 114 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 119 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 133 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 127 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 114 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 109 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 110 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 112 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 116 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 113 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 124 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 105 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 128 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 120 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 116 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 250 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 161 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 188 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 181 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 161 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 188 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 153 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 157 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 164 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 156 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 129 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 122 15.10.20 09:44

Die Geschichte zu Ende erzählt.

Jochen_560 157 14.11.20 08:37

Eine Bitte noch.

Conny 135 14.11.20 09:17

Re: Eine Bitte noch.

Jochen_560 106 16.11.20 19:55

Re: M117 läuft viel zu fett

Mattes-Bo 89 18.11.20 10:14



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen