Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

09.10.20 15:23

Thema: Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Hallo Stephan,

ja das ist normal. Der Haltedruck soll längere Zeit über 2,5 bar liegen.
Ich würde im Bereich Nebenluft/Gängigkeit der Stauscheibe anfangen zu suchen.
Wenn keine Nebenluft da ist (die beste Methode ist eine Nebelmaschine!), kannst du das Tastverhältnis mal messen. Stimmt da alles, hat dein Steuergerät, der Temperatursensor oder dein EHS einen Schaden.
Auch ruhig mal die Kabel zu den genannten Bauteilen mit der Prüflampe und/oder Ohmmeter prüfen.

Meine Erfahrung hierzu: Tastverhältnis um 50% pendeln lassen bei Leerlauf, EHS eine achtel Umdrehung aufdrehen. Der Verbrauch steigt dadurch bis der Motor warm ist ein klein wenig, aber dafür hat der Motor richtig Dampf und springt auf den ersten Schlüsseldreh an.

**-Grüße
Moritz



300 SE W126 BJ 1988, bald mit 5,1L M117


Meine Galerie
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 149 09.10.20 13:43

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Thorsten 560 SE 91 09.10.20 13:51

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Thorsten 560 SE 75 09.10.20 14:06

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom Anhänge

Stephan 98 09.10.20 14:07

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Thorsten 560 SE 73 09.10.20 14:17

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 64 09.10.20 14:19

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 61 09.10.20 15:09

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 58 09.10.20 15:15

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

votes_love 65 09.10.20 15:23

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 58 09.10.20 15:35

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Thorsten 560 SE 55 09.10.20 15:44

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 51 09.10.20 16:00

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Conny 64 09.10.20 18:35

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 54 09.10.20 18:47

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Peter500SEL 61 09.10.20 19:15

Manometerset In deinem Wiki Beitrag

stebo 63 15.10.20 10:19

Re: Manometerset

Conny 50 15.10.20 10:45

Re: Manometerset

stebo 48 15.10.20 11:03

Fehler!

Conny 52 15.10.20 12:13

Null Problemo Re: Fehler!

stebo 57 15.10.20 12:38

Re: Manometerset In deinem Wiki Beitrag

Stephan 55 15.10.20 17:18

Danke für die Beantwortung..

stebo 41 16.10.20 07:47

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Thorsten 560 SE 64 09.10.20 15:26

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Mattes-Bo 58 09.10.20 15:27

Re: Kaltstartventil bekommt keinen Strom

Stephan 67 09.10.20 17:28

Alter Link zu den Dichtringen EHS ist platt

stebo 78 15.10.20 12:48

Re: Alter Link zu den Dichtringen EHS ist platt

Conny 58 15.10.20 15:47

zwei klicks weiter

Conny 68 15.10.20 15:53

Re: zwei klicks weiter

stebo 48 16.10.20 07:54



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen