Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

22.02.21 15:45

Thema: [Problem] Motor läuft zu fett?

Hallo Zusammen,

habe mir im Januar einen 560 SEL (Baujahr 1991) zugelegt und vermute das er zu fett läuft (verruster Auspuff + ganz leichte schwarze Wolke beim Gasgeben).

Werde jetzt meine Werkstatt drauf ansetzen und vermute ggf. nicht richtig schließende Einspritzdüsen (Laufleistung 240 tkm). Wenn er warm ist läuft er sehr ruhig. Hat für meinen Geschmack aber auch eher wenig Leistung (248 PS-Version aus USA).

Hat sonst jemand noch einen Tipp?

Vielen Dank im Voraus.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Motor läuft zu fett?

Todde 233 22.02.21 15:45

Re: Motor läuft zu fett?

vogt 129 22.02.21 15:50

Re: Motor läuft zu fett?

380SEC 128 22.02.21 16:57

Re: hallo todde Mot läuft zu fett?

vogt 124 22.02.21 17:10

Re: Motor läuft zu fett?

c70 T5 124 22.02.21 18:12

Re: Motor läuft zu fett?

Michael 420SE 97 23.02.21 07:16

..alles richtig, aber..

c70 T5 86 23.02.21 15:26

Re: ..alles richtig, aber..

Michael 420SE 82 23.02.21 16:56

Re: Motor läuft zu fett?

Rolf93 119 22.02.21 21:54

Re: Motor läuft zu fett?

Todde 93 23.02.21 14:11

Re: Motor läuft zu fett? Anhänge

Todde 153 23.02.21 21:04

Re: Motor läuft zu fett?

Stephan 86 23.02.21 21:52

Re: Motor läuft zu fett?

Michael 420SE 72 24.02.21 07:32

Re: Motor läuft zu fett?

murdock 70 24.02.21 07:44

Schön

cc-380sec 75 24.02.21 08:11

Sehr schick.

StefanSK 54 24.02.21 17:39

Re: Motor läuft zu fett?

Robi500se 58 24.02.21 12:40

Re: Motor läuft zu fett?

Todde 81 23.02.21 21:21

Re: Motor läuft zu fett?

Rolf93 78 23.02.21 21:30

Re: Motor läuft zu fett?

Todde 67 24.02.21 08:36

Re: Motor läuft zu fett?

380SEC 80 24.02.21 09:23

Re: tolle Kiste

vogt 84 24.02.21 11:17

Re: tolle Kiste

Todde 70 24.02.21 11:31

Re: tolle Kiste

vogt 61 24.02.21 17:19



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen