Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

05.01.22 12:38

Thema: Ich tippe auf ein Problem...

Hallo!

...mit der Zündung. Das Springen der Drehzahl von 1500 bis 7000 spricht dafür, auch das es nach kurzer Pause wieder auftritt. Föne mal das ZSG bei kalter Maschine und probiere ob der Fehler dann sofort oder schneller auftritt. Auch der KWPG wäre IMHO noch ein Kandidat.

Viele Grüße
Joachim
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Gleich zweierlei Probleme...

Typ mit Bart 468 04.01.22 19:47

Re: Gleich zweierlei Probleme...

blackmagic57 216 04.01.22 22:17

Re: Gleich zweierlei Probleme...

KlaWag 208 05.01.22 09:03

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Bibo SEC 173 05.01.22 09:36

Ich tippe auf ein Problem...

Joachim2 178 05.01.22 12:38

Re: Ich tippe auf ein Problem...

Thorsten 560 SE 177 05.01.22 13:54

Re: Gleich zweierlei Probleme...

stebo 203 05.01.22 12:17

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Typ mit Bart 168 06.01.22 09:42

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Typ mit Bart 154 06.01.22 09:41

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Michael 420SE 162 08.01.22 12:42

Hoffen auf Rückmeldung

stebo 145 09.01.22 16:39

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Max-107 120 09.01.22 18:43

Re: Gleich zweierlei Probleme...

stebo 121 09.01.22 19:41

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Max-107 111 09.01.22 23:28

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Michael 420SE 117 10.01.22 06:53

Re: Gleich zweierlei Probleme...

AndreasB 129 10.01.22 07:19

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Typ mit Bart 103 12.01.22 10:47

Re: Gleich zweierlei Probleme... Anhänge

Max-107 122 12.01.22 12:46

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Typ mit Bart 78 16.01.22 22:46

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Michael 420SE 71 17.01.22 06:54

Re: Gleich zweierlei Probleme...

Max-107 64 17.01.22 09:07



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen