Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

26.07.22 18:45

Thema: Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Hallo

ich hatte an unserem 500SE vor ca 15 Jahren auch problemlos auf R134a umgerüstet ohne Dichtungen zu erneuern. Ist bis heute dicht und kühlt einwandfrei.

Freundlich grüsst

Matthias
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

der500er 258 25.07.22 17:00

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Dorian 153 25.07.22 17:07

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

380SEC 167 25.07.22 17:21

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Thorsten 560 SE 141 26.07.22 09:22

versuchen kann man es ja

380SEC 153 26.07.22 13:38

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Franz56 125 26.07.22 14:17

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE) Anhänge

lovegood 196 25.07.22 18:53

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE) Anhänge

der500er 130 27.07.22 20:47

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

lovegood 102 27.07.22 22:03

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

lovegood 130 27.07.22 22:55

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Matthias 135 26.07.22 18:45

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Fantomas 133 26.07.22 19:03

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Thorsten 560 SE 129 26.07.22 20:44

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Fantomas 123 27.07.22 06:48

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Weißer Wal 115 27.07.22 08:49

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

Fantomas 117 27.07.22 09:45

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE) Anhänge

Andreas 420SE 109 04.08.22 17:06

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE) Anhänge

lovegood 87 04.08.22 18:25

Re: Klimaanlage kühlt nicht (am 500SE)

fugges 114 04.08.22 16:25

kaum zu glauben...

lutz-volk*nachrichtentechnik* 115 04.08.22 22:55

Zum Klimabetrieb fahren

murdock 87 05.08.22 07:58

Re: Zum Klimabetrieb fahren

Fantomas 78 05.08.22 08:52



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen