Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Off Topic

12.08.19 12:58

Thema: R129 - Verdeckprobleme

Moin zusammen,

da es hier ja auch einige SL Fahrer gibt versuche ich hier auch mal mein Glück:

Ich hatte letzte Wochen meinen 320 (Mopf I) ein paar Tage in einer freien Werkstatt für neue Bremsen, Bremsleitungen und Bremsflüssigkeit und habe den Wagen am Freitag nachmittag abgeholt. Man hat mir da gesagt, dass die Batterie leer war und ich daher den Code für das Radio neu eingeben müsste. Batterie wurde aber wieder geladen, starten also kein Problem. Code habe ich zu Hause, also schön nach Hause, Radio Code eingegeben, Seitenscheiben neu angelernt und dann in den sonnigen Abend gestartet. Kurz noch das Dach auf - Moment! Da passiert ja gar nichts! Ich ziehe den Verdeckschalter und es passiert - absolut nichts! Kein Blinken des Schalters, keine Geräusche o.ä. einfach nichts.

Naja, da fahren wir erstmal ein bisschen und schauen, ob er sich wieder daran erinnert, dass man das Dach ja eigentlich öffnen kann. Aber das half leider nichts. Auch am nächsten Tag keine Reaktion des Schalters!

Hat jemand eine Idee? Sicherungen ziehen hatte ich mal probiert, aber ebenso ohne Erfolg. Was mich nachdenkllich macht ist, dass der Schalter nicht mal blinkt... gruebel

Danke für eure Ideen!

Gruß
Nils
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

R129 - Verdeckprobleme

420SE_weiss_[GT] 428 12.08.19 12:58

Re: R129 - Verdeckprobleme

JensBepunkt 250 12.08.19 14:14

Re: R129 - Verdeckprobleme - heute geht es weiter

420SE_weiss_[GT] 198 16.08.19 10:22

..ganz schlechtes Zeichen..

c70 T5 282 12.08.19 16:34

Re: ..ganz schlechtes Zeichen..

Thorsten 560 SE 261 13.08.19 10:46

Re: ..ganz schlechtes Zeichen..

420SE_weiss_[GT] 179 16.08.19 10:27

Re: ..ganz schlechtes Zeichen..

Thorsten 560 SE 185 16.08.19 13:29

Re: ..ganz schlechtes Zeichen..

420SE_weiss_[GT] 180 16.08.19 10:25

Re: R129 - Verdeckprobleme

BerndB 250 13.08.19 12:08

Re: R129 - Verdeckprobleme

Helge 258 13.08.19 12:40

Re: R129 foren ???

vogt 265 13.08.19 19:00

Re: R129 foren ???

420SE_weiss_[GT] 215 16.08.19 10:29

Verdeckpapst

Bert 228 16.08.19 10:49

Re: ursprügliches problem ??

vogt 232 16.08.19 11:00

Re: ursprügliches problem ??

420SE_weiss_[GT] 230 16.08.19 20:46

Re: bedienungsanleitung !!!

vogt 220 16.08.19 21:08

Re: bedienungsanleitung !!!

supergoali 426 17.08.19 10:35

Schön, wenn es wieder geht

JensBepunkt 297 16.08.19 22:17

Re: ursprügliches problem ??

Thorsten 560 SE 197 19.08.19 10:06

Re: thorsetn 19+ !!!

vogt 184 19.08.19 10:35

..kann man KAUM falsch machen..

c70 T5 196 19.08.19 18:13

Re: ..kann man KAUM falsch machen..

vogt 182 19.08.19 18:50



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen