Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

03.10.20 17:42

Thema: [Problem] Warmstart ..... Merkwürdig 260SE

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem an meinem 260er. Wenn er kalt ist, springt er super an. Merkwürdig wird es, wenn man einige Kilometer gefahren ist und er warm ist, man anhält und nach kurzer Zeit (auch nach einer halben Stunde)weiterfahren möchte. Dann springt er zwar an, läuft aber wie ein Sack Muscheln (wenn man fahren möchte, nimmt er fast kein Gas an und geht dann auch aus).
Lässt man ihn aber ca eine halbe Minute vor sich hin rumpeln, geht er aus. Wenn man dann neu startet, läuft er sofort perfekt.
Hall jemand einen Tipp woran das liegt ??
Schönen Dank vorab !!
Gruß
Gerry
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Warmstart ..... Merkwürdig 260SE

Gerry 170 03.10.20 17:42

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE

johannes 102 03.10.20 18:51

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE

560SE 101 03.10.20 22:13

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE

Michael 420SE 90 04.10.20 08:43

Mengenteiler!

Conny 94 03.10.20 23:56

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE

Gerry 83 04.10.20 18:45

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE--- Druckspeicher

Ralf S. 80 05.10.20 16:55

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE--- Druckspeicher

derrdaniel 76 05.10.20 17:19

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE--- Druckspeicher

Ralf S. 59 05.10.20 17:27

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE--- Druckspeicher

Michael 420SE 81 05.10.20 17:34

Re: Warmstart ..... Merkwürdig 260SE--- Druckspeicher

Gerry 58 11.10.20 14:21



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen