Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

03.05.22 16:27

Thema: Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

Hallo,

..den Temp-Sensor würde ich blind tauschen, der kostet (4-polig) keine 15,00 €, und kann für jede Menge Fehler sorgen.
Die Widerstand Werte sind im WIS vermerkt, gemessen wird über Kreuz.

Das KPR mal blind gegen ein anderes wechseln, das KSV ist eigentlich unzerstörbar, und spritzt nur einmalig rund 3 Sekunden ein.
Hatte ein ähnliches Problem am M103 im 124er..

Gruß
Reinhard
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

Pudel 161 03.05.22 15:08

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV Anhänge

lovegood 114 03.05.22 15:45

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

c70 T5 110 03.05.22 16:27

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

Michael 420SE 87 03.05.22 19:33

90 Grad (k.T.)

lovegood 78 03.05.22 19:54

Re: 90 Grad, interessant..

c70 T5 103 03.05.22 20:07

Re: 90 Grad, interessant..

lovegood 105 03.05.22 22:58

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

lovegood 98 03.05.22 16:34

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

Pudel 86 03.05.22 22:31

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

lovegood 83 03.05.22 23:01

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

Pudel 86 03.05.22 23:14

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

KlaWag 89 04.05.22 05:41

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

Michael 420SE 97 04.05.22 06:44

Re: Kaltstart komisch, keine Spannung am KSV

Thorsten 560 SE 83 04.05.22 12:22



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen