Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

15.05.23 12:34

Thema: Defektes Zündsteuergerät?

Moin,
seid einiger Zeit hat mein 289 SE,M110, das Problem, dass er kaum noch startet und wenn er mal an ist der Motor sehr am stottern ist, kaum Gas annimmt und schnell wieder aus geht. Nun hab ich von einem befreundeten Mechaniker gehört, dass es das Zündsteuergerät sein könnte….daher meine Frage: Sind die oben genannten Symptome typisch für das Zündsteuergerät und gibt es ne Möglichkeit dies zu überprüfen? Und wie sieht’s mit Ersatz oder Reparatur aus? Hab bei meiner Internetrecherche nur gebraucht ganze gefunden oder nur den unteren Teil mit den Anschlüssen zum tauschen.
Hoffe das die Frage einigermaßen verständlich ist und würde mich über jegliche Ratschläge freuen!
Gruß tito
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Defektes Zündsteuergerät?

tito0403 348 15.05.23 12:34

Re: Defektes Zündsteuergerät?

Thorsten 560 SE 244 15.05.23 13:01

Re: Defektes Zündsteuergerät?

RALF-300SE 332 15.05.23 13:05

Re: Defektes Zündsteuergerät?

Thorsten 560 SE 226 15.05.23 13:19

Re: Defektes Zündsteuergerät?

RALF-300SE 330 15.05.23 13:38

Re: Defektes Zündsteuergerät?

tito0403 219 15.05.23 13:28

Re: Defektes Zündsteuergerät?

Thorsten 560 SE 213 15.05.23 13:57

Re: Defektes Zündsteuergerät?

Michael 420SE 213 15.05.23 16:12

Re: Defektes Zündsteuergerät?

tito0403 218 15.05.23 16:16

Re: Defektes Zündsteuergerät?

alphagent 222 15.05.23 18:05

Re: Defektes Zündsteuergerät?

tito0403 307 15.05.23 18:47

Re: Defektes Zündsteuergerät?

Michael 420SE 195 15.05.23 20:03

Re: Defektes Zündsteuergerät?

tito0403 321 15.05.23 20:10



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen