Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

12.02.24 19:41

Thema: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Hallo,
Ich habe mir das Schema der Unterdruckleitungen ausgedruckt.



Von Thermoventil 50 Grad Abgasrückführung 79a und 79b, Thv 70 Grad, Kraftstoffverdunstung,
gehen 4 Leitungen weg. Je Ventil eine, wird laut Zeichnung zwischen Gemischregler und Klappenstutzen
angeschlossen. Wo dran werden die beiden Leitungen angeschlossen? Da ist nichts bei mir.





Fehlt mir da ein Bauteil? Zweite Frage: Bauteil 90, das Steuerventil, wo und wie wird das befestigt?
Bei mir liegt das schnöd rum.

Letzte Frage für heute: eine Leitung geht vom Steuerventil zum Klappenstutzen "vorne" auf dem Schema. Ich habe da keine Möglichkeit
Eine Leitung anzubringen.


Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Fehlt bei mir etwas an der KE ? Anhänge

Sebastian-500seL 512 12.02.24 19:41

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Sebastian-500seL 297 12.02.24 19:51

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Sebastian-500seL 242 12.02.24 19:54

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

alphagent 258 12.02.24 20:03

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

lovegood 269 12.02.24 20:41

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Sebastian-500seL 241 12.02.24 20:56

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ? Anhänge

lovegood 305 12.02.24 22:07

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Silver Fume 267 12.02.24 23:08

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Sebastian-500seL 290 13.02.24 01:15

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Else 266 13.02.24 09:09

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ? Anhänge

DanSE 265 13.02.24 06:33

Re: Fehlt bei mir etwas an der KE ?

Sebastian-500seL 235 13.02.24 06:43

Klappenstutzen

Nemo 243 14.02.24 09:36



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen