Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

15.10.20 14:36

Thema: Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

Die Kabel sind wenige Zentimeter hinter der Hupe geteilt um 2 Anschlüsse zu haben. Generell gibt es nur ein Kabel für die Hupen. Da stimmt also was an der Verbindungsstelle nicht. Eventuell den Kabelbaum etwas öffnen und nachsehen oder gleich einen neuen Bypass legen.

Viele Grüße
Matthias

Ex --Bochum -- Tief im Westen--
Jetzt Naturpark Rhein-Westerwald *** ganz oben ***

WICHTIGER HINWEIS: "Meine Tipps und Hinweise sind ohne jede Gewähr oder Garantie- Bitte informieren sie sich umfänglich auch in Bezug auf die aktuelle Gesetzeslage, ob dieser Tipp überhaupt umsetzbar ist- Insofern übernehme ich keinerlei Garantie. Sie handeln generell eigenverantwortlich auf eigenes Risiko! Ich sehe meine Beiträge nur als vom Grundgesetzt geschützte Äußerungen im Rahmen der Meinungsfreiheit an!"
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Die Hupe hupt nicht mehr :-(

maxmann 688 25.12.17 10:29

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-( Anhänge

Michael 420SE 601 26.12.17 08:00

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

maxmann 267 26.12.17 11:48

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-( Anhänge

Michael 420SE 333 26.12.17 15:07

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

maxmann 307 26.12.17 17:35

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

lovegood 301 26.12.17 22:07

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

Michael 420SE 411 27.12.17 09:23

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

Audist 320 09.01.18 14:29

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

maxmann 229 17.01.18 17:03

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

Überlinger 91 13.10.20 18:29

Re: Die Hupe hupt nicht mehr :-(

Mattes-Bo 55 15.10.20 14:36



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen