Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

20.09.19 17:03

Thema: Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Hab gestern Abend den Ladevorgang unterbrochen und heute morgen hatte ich noch 12,9 Volt beim anlassen ging er runter auf 11,5 Volt, angesprungen ist er deutlich besser.
Der Batterietester sagt auch Batterie ok.
Hab jetzt noch mal ein Ladegerät angehängt.
Werde die Spannung im Auge behalten bin auch nicht sehr viel mit dem Auto gefahren, wenn das Wetter trocken bleibt nehme ich das QP fürs Rhöntreffen mit.

@Michael da dürfte auch ne 100 AH eingebaut sein kann auch ne 88er sein ist aber letztendlich auch egal auf die paar Gramm und die 20Euro kommt es mir nicht an.
Ich kenne das von den Alfas da fahren welche mit 28 AH Moppedbatterien rum klar springt der damit auch an.
Schaden tut die nicht und voll werden die im Fahrbetrieb auch erst nach Stunden da hab ich lieber ne Reserve wenn ich im Winter mal ein paar Stunden mit Standlicht irgendwo parke.

Sternengrüße
Stephan



Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 271 18.09.19 16:11

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Sigi55-300SE 155 18.09.19 17:19

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 133 18.09.19 17:38

Batteriespannung checken...

DerDennis 138 18.09.19 18:22

Re: Batteriespannung checken...

Stephan 138 18.09.19 18:33

Re: Batteriespannung checken...

Michael 420SE 126 19.09.19 17:05

Re: Batteriespannung checken...

Stephan 99 19.09.19 17:45

@Stephan: lade bis min. morgen früh (K.t.)

Nemo 87 19.09.19 17:51

Re: @Stephan: lade bis min. morgen früh (K.t.)

Stephan 97 19.09.19 18:40

Re: @Stephan: lade bis min. morgen früh (K.t.)

Michael 420SE 117 20.09.19 07:03

Prima...

DerDennis 108 19.09.19 17:55

zu Info

Nemo 107 19.09.19 18:11

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 159 18.09.19 19:03

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

lovegood 150 18.09.19 20:31

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 130 20.09.19 17:03

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 142 21.09.19 15:58

Hervorragend :)

DerDennis 113 21.09.19 19:24

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Michael 420SE 122 22.09.19 08:39

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 67 04.10.19 14:38

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

vogt 57 04.10.19 15:14

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 52 04.10.19 15:43

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

vogt 52 04.10.19 17:25

Re: Schlechter Kaltstart beim 560er

Stephan 53 04.10.19 18:26



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen