Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

23.02.21 14:09

Thema: Masse im KI, springende Zeiger

Hallo Leute,

ich brauche Elektrik-Hilfe für ein Problem beim Kombiinstrument meiner Erstserie.

Problem:
1.) Öldruck ist bei 1 bar ohne laufenden Motor, Fehler muss im KI liegen, da andere KI diesen Effekt nicht zeigen und der Öldrucksensor neu ist.
2.) Wassertemperatur springt fröhlich hin und her, was ich mit mehreren (3) verschiedenen KI Temperatureinsätzen geprüft habe. Auch hier ist der der Sensor neu und ich Vermute den Fehler im Zentralinstrument des KI. Beim "Draufklopfen" springt der Wassertemperaturzeiger nämlich wieder auf den "richtigen" Wert, und das bei allen KI Einsätzen - es muss also auch irgendwo an der "Zentraleinheit" des KI liegen, so meine Logik...

Hat jemand einen Vorschlag?

LG Max
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Masse im KI, springende Zeiger

MaxR 122 23.02.21 14:09

Re: Masse im KI, springende Zeiger

MaxR 73 23.02.21 15:05

Re: Masse im KI, springende Zeiger

Stephan 62 23.02.21 16:55

Re: Masse im KI, springende Zeiger

MaxR 57 23.02.21 17:15

Re: Masse im KI, springende Zeiger

Michael 420SE 58 23.02.21 17:01

Re: Masse im KI, springende Zeiger

MaxR 54 23.02.21 17:19

Re: Masse im KI, springende Zeiger

murdock 53 23.02.21 20:42

Re: Masse im KI, springende Zeiger

MaxR 47 23.02.21 21:22

Re: Masse im KI, springende Zeiger

Michael 420SE 53 24.02.21 07:28

Re: Masse im KI, springende Zeiger Anhänge

MaxR 56 24.02.21 15:15

Re: Masse im KI, springende Zeiger

Stephan 46 23.02.21 21:56



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen