Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

08.04.21 15:22

Thema: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

Hallo Community,

ich habe mal eine Frage zu meinem 560SEC. Das Auto läuft sehr sauber und fährt sich prima.
Mir ist vor kurzem aufgefallen, dass die Benzinpumpen bei Zündung Ein permanent laufen.
Dann wollte ich nach dem KPR schauen und hab gesehen, dass die 7 und 8 gebrückt sind, und die Pumpen permanent laufen, sobald die Zündung Ein ist.
Dann habe ich aus meinem 560SEL das funktionierende KPR eingebaut und die Pumpen haben keinen mucks von sich gegeben. Habe mehrere KPRs probiert, alle ohne Erfolg.
Woran könnte es liegen? Wo fange ich am besten mit der Suche an? Kabelbruch von der Batterie zum KPR? Wie prüfe ich es am besten?

Danke
Gruß
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

500nachtgrün 112 08.04.21 15:22

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

Mattes-Bo 58 08.04.21 15:30

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

Freddy671 55 08.04.21 15:31

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

500nachtgrün 63 08.04.21 15:53

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

StefanSK 49 08.04.21 18:07

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

lovegood 56 08.04.21 22:08

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

500nachtgrün 41 09.04.21 22:55

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

Michael 420SE 26 10.04.21 07:12

Re: Benzinpumpen laufen nur überbrückt - KPR OK

lovegood 73 08.04.21 15:37



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen