Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

28.06.24 08:41

Thema: Re: ABS Problem C126

Hallo Sascha,

schaue doch mal die Kabelführung und Steckerverbindung des rechten Sensors nach. Das Kabel (mit Warnkontakt) geht durch den Radkasten durch den Batterie- und Wischwasserraum durch die Schottwand und wird dann im Motorraum rechts mit der Buchse verbunden. Ich tippe das in dem Bereich was mit dem Kabel passiert ist. Bevor Du aber den Wischwassertank und Batterie ausbaust um das Kabel nachzuschauen - erst Stecker und Buchse überprüfen.


Wer Rechtsschreibfehler findet kann und darf diese behalten.

Beste Sternengrüße von Klaus (KLAWAG)




300 SE 12/1989

300 SL 07/1990

Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] ABS Problem C126 Anhänge

Sascha560 307 28.06.24 08:19

Re: ABS Problem C126

KlaWag 155 28.06.24 08:41

Re: ABS Problem C126

Thorsten 560 SE 155 28.06.24 09:56

Re: ABS Problem C126

Thorsten 560 SE 137 28.06.24 10:35

Re: ABS Problem C126

Sascha560 137 28.06.24 16:23

Re: ABS Problem C126

KlaWag 144 28.06.24 19:40

Re: ABS Problem C126

Sascha560 139 29.06.24 00:41

Re: ABS Problem C126

Kuero 121 29.06.24 12:03

Leitungsunterbrechung ABS v.R.

Thomas Spezi 161 28.06.24 21:08

Re: Leitungsunterbrechung ABS v.R.

Sascha560 134 29.06.24 15:04

Re: Leitungsunterbrechung ABS v.R.

Thomas Spezi 142 29.06.24 23:05

Re: Leitungsunterbrechung ABS v.R.

Sascha560 112 02.07.24 17:41



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen