Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

Thema: Ich finde das Ding nicht...

Hi Thomas!

Ich mache hier mal öffentlich weiter, mag ja den ein oder anderen auch noch interessieren...

Ich habe die Verkleidung links unten neben dem Lenkrad gelöst, aber da sitzt der Immo nicht. Bei meinem Wagen ist die LED allerdings auch nicht links vom Lenkrad eingebaut, sondern auf der Mittelkonsole, Höhe Klima-Schalter.

Hast Du eine Idee, wo ich suchen muss?

Gruß vom Tim
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Infos zu nachgerüstete Wegfahrsperre von DB gesucht!

Markus 300SE 815 22.06.06 08:34

Re: Infos zu nachgerüstete Wegfahrsperre von DB gesucht!

Semjon 1986 22.06.06 08:58

Re: BINGO !!

Markus 300SE 1178 22.06.06 10:15

DB Immobilizer

Semjon 1050 22.06.06 12:54

Re: DB Immobilizer

Markus 300SE 937 22.06.06 13:57

Re: DB Immobilizer

HenningG 110 05.10.21 22:33

Re: DB Immobilizer

Lottermoser 86 06.10.21 17:23

Re: Infos zu nachgerüstete Wegfahrsperre von DB gesucht!

Joachim 756 22.06.06 13:32

Mal schauen, ob hier noch jemand reinschaut...

Tim 548 18.01.08 09:10

Das würde mich auch interessieren!

Ölprinz 613 18.01.08 19:27

Es geht einfach,aber ich hab die Anleitung nicht zur Hand...

Thomas Beckert 566 18.01.08 21:06

Re: Es geht einfach,aber ich hab die Anleitung nicht zur Hand...

Tim 588 21.01.08 07:55

Ich finde das Ding nicht...

Tim 624 28.01.08 07:54

Re: Ich finde das Ding nicht...

Jan from Extertal 529 28.01.08 08:50



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen