Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

15.09.20 21:54

Thema: [Gelöst] Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

Hallo liebes Forum,

ich benötige mal Eure guten Ohren und Erfahrung.

Wenn ich meinen 420iger SEL (AKR, Bj 90, ca. 58 tkm) kalt starte, dann habe ich inzwischen meist ein seltsam, recht helles klackerdes Geräusch, welches nach einer Minute plötzlich mit einem kleinem Zischen o.ä. verschwindet.

Heute habe ich es endlich geschafft, dies in einem Video einzufangen. Es ist etwas lang, aber bei genau Minute 1:07 hört man diesmal sehr gut die plötzliche Veränderung.

Hat jemand eine Idee?

https://youtu.be/Yc9e-N1u7As
W126 Klackern

Freue mich über Hinweise.

Viele Grüße aus Kiel
Bela

---
W126, 420 SEL, 1990, Japan-Reimport, traumhaft schön.



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 15.09.20 22:05.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

belas 187 15.09.20 21:54

Re: Klackern beim Start - verschwindet plötzlich Anhänge

Schopy 147 15.09.20 23:19

Re: Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

AndreasB 105 16.09.20 08:18

Re: Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

Mattes-Bo 87 16.09.20 09:14

Re: Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

Max07321 72 16.09.20 10:23

Re: Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

belas 78 16.09.20 10:44

Re: Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

belas 73 17.09.20 20:46

Re: Klackern beim Start - verschwindet plötzlich

wuja 64 18.09.20 06:29

Werde wie folgt vorgehen...

belas 62 18.09.20 10:02

Re: Werde wie folgt vorgehen...

wuja 52 18.09.20 15:31

Re: Klackern beim Start - ist offenbar weg und gelöst (k.T.)

belas 51 19.09.20 20:15



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen