Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

13.06.22 12:20

Thema: Re: genau !

Moin moin.
Das LMM-Poti habe ich gestern mit Erfolg eingestellt.
Die Standleitung hat 4,9V, zwischen PIN 1 und 2 habe ich nun ca. 0,6V. Werde ich später nochmal messen/einstellen, wenn ich nen vernünftigen Leerlauf habe. Oszilloskopiert wird dann auch nochmal.
Die Abgleichstecker passen. Am KE-Steuergerät ist der ECE-Stecker in Pos 1 dran, der EZL-Stecker steht auf 2.
Als nächstes werde ich den Differenzdruck des Mengenteilers und das EHS checken.

Vielen Dank für eure top Hilfe

Gruß Carol
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] LMM-Poti tausch

Blauacht 307 04.06.22 21:45

Re: LMM-Poti tausch

Michael 420SE 153 05.06.22 07:53

Re: LMM-Poti tausch

Blauacht 147 05.06.22 09:14

Re: LMM-Poti tausch

Conny 136 06.06.22 11:05

Re: LMM-Poti tausch Anhänge

Blauacht 161 06.06.22 13:52

Re: LMM-Poti tausch

RickyBobby 128 06.06.22 20:43

Re: LMM-Poti tausch

Conny 115 07.06.22 10:49

Re: LMM-Poti tausch

Christian 127 07.06.22 20:29

Danke Christian!

Conny 96 07.06.22 22:53

Re: LMM-Poti tausch

Mattes-Bo 126 06.06.22 14:09

Re: LMM-Poti tausch

Blauacht 114 06.06.22 19:28

Re: LMM-Poti tausch

c70 T5 151 06.06.22 20:28

Re: LMM-Poti tausch

Michael 420SE 114 07.06.22 06:47

Re: LMM-Poti tausch

Mattes-Bo 127 06.06.22 19:59

Re: LMM-Poti tausch

Blauacht 114 07.06.22 09:49

Re: LMM-Poti tausch

KlaWag 140 07.06.22 18:54

Re: LMM-Poti tausch

DanSE 99 08.06.22 06:14

Re: LMM-Poti tausch

Michael 420SE 94 08.06.22 06:32

genau !

RickyBobby 108 08.06.22 12:50

Re: genau !

Blauacht 96 13.06.22 12:20



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen