Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

08.06.24 13:21

Thema: Re: Lüftung nur noch kalt (bei Klimaautomatik EZ 3/89)

Hallo Dino,

..einen direkten Zusammenhang zwischen Deinem (behobenen) Lima Problem und der Regelung der Klimatisierungsautomatik sehe ich primär eher nicht.

Prüfe mal mit einem Stück Papier (1x1cm), ob der Saugmotor im Beifahrer Fußraum durch das Gitter am Schiebedachschalter ansaugt.
Ganz häufig macht der gar nichts,- dann regelt die KA nur Unsinn.., und alles andere als feinfühlig..

Das Klimabedienteil hat immer eine Macke,- wenn es noch nicht überholt ist..
Kannst Du Matthias (Mattes-Bo) schicken,- der überholt das hochprofessionell.

Meins ist überholt,- und regelt absolut exakt und sehr feinfühlig,- was man der Klimaautomatik ja immer abspricht..

Bedienteile für Baujahre bis 9/1987,- und die ab 9/1987 sind NICHT kompatibel..,- weißt Du aber..

Dennoch natürlich möglich, dass der Fehler anderweitig gelagert ist..

Gruß

Reinhard

„Man muß die Tatsachen kennen, bevor man sie verdrehen kann.“
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Lüftung nur noch kalt (bei Klimaautomatik EZ 3/89) Anhänge

DINO 141 08.06.24 12:35

Re: Lüftung nur noch kalt (bei Klimaautomatik EZ 3/89)

c70 T5 87 08.06.24 13:21

..sorry, falsch gelesen..

c70 T5 83 08.06.24 16:43

Re: ... passt schon von der Idee ! Anhänge

DINO 94 08.06.24 18:52

Re: ... passt schon von der Idee !

Benni 280SE 64 10.06.24 08:30

Re: ... guter Ansatz von Dir !

DINO 51 10.06.24 09:33

Re: ... guter Ansatz von Dir !

Benni 280SE 51 10.06.24 09:37

Re: Lüftung nur noch kalt (bei Klimaautomatik EZ 3/89)

Mattes-Bo 15 15.06.24 21:47



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen