Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Off Topic

16.06.22 17:54

Thema: Re: ..stimmt auffallend, Ralf..

Hallo Ralf,

..bei der AU fällt die Pumpe nicht ins Gewicht..
Die bläst nur ein, wenn der Motor kalt ist,- AU immer bei Betriebstemperatur..

Gruß
Reinhard
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

..voll OT..fehlendes Bauteil am M119.. Anhänge

c70 T5 283 16.06.22 13:05

Re: ..voll OT..fehlendes Bauteil am M119.. Anhänge

Twinvieuwbay 169 16.06.22 14:33

Re: ..voll OT..fehlendes Bauteil am M119.. Anhänge

Twinvieuwbay 161 16.06.22 14:44

..hatte mir schon sowas gedacht..

c70 T5 152 16.06.22 15:19

Re: ..hatte mir schon sowas gedacht..

BerndB 145 16.06.22 15:48

Erinnert mich an meinen 129er ...

RALF-300SE 139 16.06.22 17:33

..stimmt auffallend, Ralf..

c70 T5 119 16.06.22 17:40

Re: ..stimmt auffallend, Ralf..

Twinvieuwbay 107 16.06.22 17:45

Re: ..stimmt auffallend, Ralf..

RALF-300SE 113 16.06.22 17:50

Re: ..stimmt auffallend, Ralf..

Twinvieuwbay 97 16.06.22 17:53

Re: ..stimmt auffallend, Ralf..

c70 T5 93 16.06.22 17:54

Re: ..stimmt auffallend, Ralf..

RALF-300SE 119 16.06.22 17:59

..die läuft nur kurz bei Kaltstart, Ralf..

c70 T5 112 16.06.22 18:40

Re: ..die läuft nur kurz bei Kaltstart, Ralf..

RALF-300SE 134 16.06.22 19:00

Re: ..die läuft nur kurz bei Kaltstart, Ralf..

Benni 280SE 87 20.06.22 15:23

..interessant, Benni..

c70 T5 92 20.06.22 16:26

Re: ..interessant, Benni..

Benni 280SE 76 21.06.22 09:34

..nicht ganz richtig..

c70 T5 81 21.06.22 14:27

Re: ..nicht ganz richtig..

BerndB 78 21.06.22 19:34

..auch nicht ganz richtig, Bernd.. Anhänge

c70 T5 114 21.06.22 20:38

Re: ..auch nicht ganz richtig, Bernd..

Dorian 85 22.06.22 09:21

..da hast Du Recht, Michael.. (k.T.)

c70 T5 48 22.06.22 15:15



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen