Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

19.07.19 18:18

Thema: Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts

Moin und Hallo zusammen,

wie ganz oben schon gepostet (Zusammenfassung):
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Phänomen beim Anlassen und zwar:

Schlüssel Stellung Strom an: die ASR-Warnlampe im KI / Tachometer leuchtet nicht => Benz springt nicht an und beim Anlassversuch leuchten die ASR / ABS Lampen unten rechts im KI.
Schlüssel Stellung Strom an: die ASR-Warnlampe im KI / Tachometer leuchtet => Benz springt tadellos an.
Schlüssel Stellung Strom an: die ASR-Warnlampe im KI / Tachometer leuchtet nicht ... 3 -5 Sekunden warten => ASR-Warnlampe im KI / Tachometer leuchtet plötzlich auf => Benz springt an !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie Michael, hatten meine Werkstatt und ich die verbaute Bosch Blocktronic in Verdacht. Diese wurde diese Woche in mühevollster "Fuddelarbeit" ausgebaut.
Das Phänomen besteht aber weiterhin grmpf

Es tritt sowohl im kalten als auch im warmen Zustand auf.
Wackeltest Zündschlüssel: nutzt nix.
Höhrtest: die Pumpen laufen wohl, es macht immer "bssst".
Fühltest: das Gaspedal ist nie "hart".

Hat irgendjemand eine Idee?

Mit ratlosen Grüßen,

Ralf



>> Originalzustand Videoblog
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] ABS / ASR leuchtet - neues Phänomen

RALF-300SE 857 15.03.18 18:12

Re: ABS / ASR leuchtet - neues Phänomen

Gerd 5603 486 16.03.18 02:02

Re: ABS / ASR leuchtet - neues Phänomen

Michael 420SE 495 16.03.18 06:39

Re: ABS / ASR leuchtet - neues Phänomen

Robi500se 405 16.03.18 06:58

Re: ABS / ASR leuchtet - neues Phänomen

RALF-300SE 549 16.03.18 12:17

nicht das Zündschloß, sondern den Schalter dahinter

Nemo 429 16.03.18 12:50

Re: nicht das Zündschloß, sondern der schalter dahinter

RALF-300SE 491 16.03.18 13:17

Merkwürdig ... liegt wohl am Alter :)

RALF-300SE 545 16.03.18 17:52

Re: Merkwürdig ... liegt wohl am Alter :)

Michael 420SE 498 17.03.18 07:05

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts

RALF-300SE 361 19.07.19 18:18

Re: vberkaufen !!!

vogt 284 19.07.19 18:49

Nope, nee ...

RALF-300SE 355 19.07.19 19:06

Re: Nope, nee ...

Thorsten 560 SE 269 22.07.19 15:13

Und (vermutlich) Coupe-Sitzanlage (k.T.)

Dorian 240 22.07.19 16:34

Sieht so aus

Thorsten 560 SE 253 22.07.19 16:48

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts

Michael 420SE 240 22.07.19 16:07

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

RALF-300SE 274 20.08.19 18:30

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

cc-380sec 199 21.08.19 08:49

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

RALF-300SE 220 21.08.19 11:31

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

Michael 420SE 210 21.08.19 13:01

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

cc-380sec 173 21.08.19 13:14

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

RALF-300SE 227 21.08.19 16:19

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

BerndB 167 21.08.19 18:56

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°2 - elende Diva ;)

cc-380sec 171 21.08.19 19:03

Kurz mal zur Batterie-Spannung ...

RALF-300SE 195 10.09.19 13:06

Nein!

votes_love 158 10.09.19 22:34

Wer misst, misst Mist

Michael 420SE 191 11.09.19 06:55

Re: Wer misst, misst Mist

Jens300SE 148 11.09.19 16:47

Re: Wer misst, misst Mist

Stephan 140 11.09.19 16:57

Re: Wer misst, misst Mist

Michael 420SE 141 12.09.19 07:09

Re: Wer misst, misst Mist

Jens300SE 131 12.09.19 08:46

Re: Wer misst, misst Mist

Michael 420SE 156 12.09.19 09:24

Re: ABS / ASR leuchtet - weiter gehts - N°3

RALF-300SE 214 09.09.19 17:39

Bremslichtschalter ? ? ?

Lottermoser 160 10.09.19 10:54

Re: Bremslichtschalter ? ? ?

RALF-300SE 187 10.09.19 12:45

Re: ABS / ASR leuchtet - neues Phänomen

Stephan 143 10.09.19 15:24

bei Fahrt bei meinem V8 um die 13.6V (k.T.)

fo2307 136 11.09.19 20:41

Re: ABS / ASR leuchtet - neues Phänomen

Cornelius 150 10.09.19 18:01

Nur so: Fehler nach 2 Jahren endlich gefunden: ÜSR innen + am Sockel leicht korrodiert => neues ÜSR und alles funzt wieder 1a. LG R. (k.T.)

RALF-300SE 80 18.01.20 10:36



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen