Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

03.09.19 07:56

Thema: Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

Hallo Conny,

meinst Du den Druckspeicher am Pumpenpaket? Der soll nur den Druck halten, um den nächsten Start ohne langes Orgeln zu ermöglichen...Läuft der Motor einmal, so fördert die Pumpe Sprit in den Motor.
Oder meinst Du den Druckregler am Motor?
Die beschriebenen Symptome deuten in meinen Augen auf ein Problem in der Benzinversorgung...
Gruß aus Braunschweig
christof

EDIT - nachtropfende Einspritzventile sind auch manchmal verantwortlich für den schlechten Lauf nach dem Warmstart. Das dauert aber relativ kurz und dann läuft der Motor wieder normal...

W126 500SEC
W124 220E



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 03.09.19 07:58.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Läuft schlecht nach Warmstart.

Conny 170 02.09.19 22:06

Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

wuja 109 03.09.19 07:56

Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

Conny 87 03.09.19 10:53

Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

cc-380sec 84 03.09.19 19:51

Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

wuja 82 03.09.19 20:18

Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

Uwe 420SE 83 03.09.19 09:23

Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

wuja 83 03.09.19 10:23

Re: Läuft schlecht nach Warmstart.

Thorsten 560 SE 76 03.09.19 10:32

Re: Kaltstartventil

Uwe 420SE 84 03.09.19 11:22

Re: Kaltstartventil

Thorsten 560 SE 90 03.09.19 11:25

Mengenteiler

db911 92 04.09.19 07:53

Ich hoffe nicht

Conny 90 04.09.19 09:10

Re: Ich hoffe nicht

db911 83 04.09.19 11:02

Re: Mengenteiler

wuja 77 04.09.19 14:48

Re: Mengenteiler

db911 71 04.09.19 15:25



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen