Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

08.06.19 13:12

Thema: Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

Recht vielen Dank für Eure hilfreiche Beiträge. Ich meine, erster Schritt wäre die Ventilschaftdichtungen und Ventilschaftführungen wechseln und sehen ob damit das Problem gelöst ist.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

tempur 216 07.06.19 21:46

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

Conny 138 08.06.19 00:00

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre) Anhänge

paul126 161 08.06.19 13:09

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

tempur 103 08.06.19 13:12

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

Michael 420SE 105 08.06.19 07:59

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

StefanSK 123 08.06.19 09:02

Wohl eher nicht...

Conny 112 08.06.19 09:26

Re: Wohl eher nicht...

StefanSK 87 08.06.19 09:42

Re: Wohl eher nicht...

Michael 420SE 95 08.06.19 10:12

Re: Wohl eher nicht...

StefanSK 91 08.06.19 11:35

Hoher Ölverbrauch bei höherer Drehzahl also

Nemo 87 08.06.19 13:04

Durchaus auch plausibel ... :-) (k.T.)

StefanSK 71 08.06.19 15:14

Zu fettes Gemisch und Verdunstung von Kraftstoff im Öl und verschlissene VSD etc. (k.T.)

votes_love 94 08.06.19 18:28

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

basti_es 81 14.06.19 13:52

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

paul126 73 15.06.19 00:30

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

basti_es 47 15.06.19 20:12

Re: Hohes Oelverbrauch 560SEC (aber nur wenn ich schnell fahre)

paul126 44 15.06.19 21:51



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen