Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

12.05.22 15:35

Thema: Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

Hallo Christoph,
ja, Lambdasonde würde mir auch als erstes einfallen...
In Frage kommt auch das Leerlaufsteuergerät, die Verkabelung (Übergangswiderstände) und ich wäre auch noch nicht sicher, dass der LLS nichts damit zu tun hat.
Erstaunlich was die Spezialwerkstatt in der einen Stunde alles gemacht hat, was mit Sicherheit nichts mit dem zu niedrigen Leerlauf zu tun haben kann (z.B. KPR, ÜSR, Falschluft)
Gruss
Joerg


Bj 83, USA, NV (120 KW), Farbe 172, Leder Dattel, SD, Klimaautom., 127 TMls



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 12.05.22 15:45.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

cp300sel 146 12.05.22 15:04

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

cp300sel 93 12.05.22 15:14

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

StefanSK 87 12.05.22 15:20

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

cp300sel 88 12.05.22 15:36

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

Conny 26 17.05.22 18:40

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

380SEC 99 12.05.22 15:35

Evtl. das Poti ?

RALF-300SE 95 12.05.22 16:37

Re: Evtl. das Poti ?

cp300sel 89 12.05.22 16:42

Re: Evtl. das Poti ?

RALF-300SE 86 12.05.22 16:49

Re: Evtl. das Poti ?

Twinvieuwbay 84 12.05.22 17:33

Re: Evtl. das Poti ?

cp300sel 83 12.05.22 18:01

Re: Evtl. das Poti ?

Twinvieuwbay 75 12.05.22 18:10

Re: Evtl. das Poti ?

RALF-300SE 86 12.05.22 18:36

Re: Evtl. das Poti ?

Michael 420SE 76 12.05.22 19:45

Wie geil ist das denn?

Markus D. 86 13.05.22 08:41

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

Freddy671 77 12.05.22 20:03

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin: bisherige

cp300sel 82 13.05.22 10:55

Ich habe vorhin mal richtig nachgeschaut ....

RALF-300SE 62 16.05.22 16:16

Re: Ich habe vorhin mal richtig nachgeschaut ....

Weißer Wal 52 16.05.22 17:18



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen