Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

12.05.22 20:03

Thema: Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

Ich bin auch der Meinung, daß die Drehzahl paßt.
Das Ausgehen wollen darf natürlich nicht sein.
Mich wundert, daß noch niemand darauf hingewiesen hat, prüf mal die elektrische Seite, erneuere die Zündkerzen. Es reicht für Deine Symptome, daß eine Kerze nicht mehr in Ordnung ist.

Gruß Freddy

300 SEG 88
300 SEG 89
560 SEL 300PS Technik im Ford A Bj 30
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

cp300sel 146 12.05.22 15:04

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

cp300sel 94 12.05.22 15:14

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

StefanSK 88 12.05.22 15:20

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

cp300sel 88 12.05.22 15:36

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

Conny 27 17.05.22 18:40

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

380SEC 100 12.05.22 15:35

Evtl. das Poti ?

RALF-300SE 95 12.05.22 16:37

Re: Evtl. das Poti ?

cp300sel 89 12.05.22 16:42

Re: Evtl. das Poti ?

RALF-300SE 87 12.05.22 16:49

Re: Evtl. das Poti ?

Twinvieuwbay 84 12.05.22 17:33

Re: Evtl. das Poti ?

cp300sel 83 12.05.22 18:01

Re: Evtl. das Poti ?

Twinvieuwbay 75 12.05.22 18:10

Re: Evtl. das Poti ?

RALF-300SE 86 12.05.22 18:36

Re: Evtl. das Poti ?

Michael 420SE 76 12.05.22 19:45

Wie geil ist das denn?

Markus D. 87 13.05.22 08:41

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin

Freddy671 77 12.05.22 20:03

Re: M103 fehlen im Leerlauf ca 100Umin: bisherige

cp300sel 82 13.05.22 10:55

Ich habe vorhin mal richtig nachgeschaut ....

RALF-300SE 63 16.05.22 16:16

Re: Ich habe vorhin mal richtig nachgeschaut ....

Weißer Wal 54 16.05.22 17:18



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen