Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

25.09.19 22:12

Thema: Folgende Bilder konnte ich noch ausgraben

Servus,

da ich kürzlich selbst erst einige Zeit mit diesem Steuergerät verbracht habe, habe ich mal nach Bildern gesucht.
Ein bisschen was habe ich noch gefunden.

Bei mir (2. Serie) steht das Steuergerät senkrecht mit dem Anschlussstecker nach unten.
Am Steuergerät ist ein Halterungsblech mit zwei Schrauben angeschraubt, welches zum Ausbau dranbleibt.
Das überstehende Blech hat glaube ich ein Loch, womit es auf eine Schraube an einem Halterungsblech aufgesteckt wird. Gleichzeitig muss die Halterungsschraube, die das Befestigungsblech am Steuergerät hält und direkt neben diesem Loch ist in ein Loch des Bleches im Fußraum gesteckt werden. Also Gewinde in Loch und Loch auf Gewinde, somit hängt es schonmal korrekt dran (leicht wackelig)
Nun muss nur noch von rechts eine Mutter (glaub 8er Nuss) auf ein Gewinde gesteckt werden. Hierzu muss man die Mitter tief in eine Öffnung des Halterungsbleches im Fußraum von der Rechten Seite hineinschieben, ohne den Gewindeschaft vom Tempomatsteuergerät wieder rauszuschieben.
Wenn die Mutter dann dort ist nur noch festziehen.

Das Steuergerät wird lediglich von dieser einen Mutter gehalten. Es kann nicht wegkippen, da ja noch ein andere Schraube das drehen blockiert(diese Schraube ist aber nur gesteckt, wie oben beschrieben)

Auf Bild 1 erkennt man gut die Beschriebene Schraube zum stecken und die Bohrung, die aufgesteckt wird direkt nebeneinander.

Weiß nicht, wie ich es besser beschreiben soll..
Kannst gerne Fragen, bei Unklarheiten

Chris


Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Steuergerät Tempomat wieder einbauen...

fo2307 338 23.09.19 21:42

Re: Steuergerät Tempomat wieder einbauen... Anhänge

Schrauberlehrling 289 23.09.19 23:20

aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 204 24.09.19 17:27

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 163 24.09.19 17:48

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

380SEC 186 24.09.19 19:24

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 155 24.09.19 20:17

so sieht der Halter bei mir aus Anhänge

fo2307 181 25.09.19 09:50

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Paanelma 149 25.09.19 14:33

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Weißer Wal 125 25.09.19 18:38

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Stephan 139 25.09.19 18:47

Folgende Bilder konnte ich noch ausgraben Anhänge

Chris Chris Chris Chris Chris 183 25.09.19 22:12

wieder ein anderer Halter

fo2307 129 25.09.19 22:22

Re: wieder ein anderer Halter

Paanelma 116 26.09.19 00:01

Re: wieder ein anderer Halter

fo2307 121 26.09.19 00:10

Korrekt M117 von 11/1986

Chris Chris Chris Chris Chris 128 26.09.19 14:11

Schraube nur gesteckt

Chris Chris Chris Chris Chris 121 26.09.19 14:09

Re: Schraube nur gesteckt

fo2307 104 27.09.19 10:55

Re: Schraube nur gesteckt Anhänge

fo2307 135 27.09.19 11:31

Kontakt

Chris Chris Chris Chris Chris 112 30.09.19 17:19

bind da wohl zu blöd

fo2307 142 25.09.19 22:14

Keine Clips bei mir

Chris Chris Chris Chris Chris 157 26.09.19 14:16

habs wieder eingebaut. Anhänge

fo2307 109 04.11.19 00:27



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen