Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

25.09.19 22:14

Thema: bind da wohl zu blöd

anklipsen?

Tja wenn ich es nicht abgeschraubt hätte. grmpf. Jetzt krieg ichs nicht mehr drann.

Ist meine Version des Blechs mit 1er oder mit 2 Schrauben versehen? Problem ist nämlich das ich nicht weiß was fehlt.

Ich habe 1 Schraube Verbindung Blech und Bremspedal, auch wenn Paanelma was anderes meint. Vielleicht wars ja auch falsch montiert. Freue mich über Fotos jedenfalls.
Dann habe ich das Blech und dann noch einen von diesen klippsen. Brauch ich mehr Klippse? Oder mehr Schrauben? Wenn ich im Internet im online Katalog suche, taucht mein Winkel jedenfalls nicht auf, sondern ein anderer und deswegen kann ich mir das nicht vorstellen.

Das das Steuergerät in das Blech geschoben wird und dann geklippst, kann ich mir gut vorstellen. Aber nur auf einer Seite geklippst oder auf beiden Seiten.

Jedenfalls hab ich Idiot das Blech abgeschraubt und kriegs nicht wieder ran. GRMPF
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Steuergerät Tempomat wieder einbauen...

fo2307 422 23.09.19 21:42

Re: Steuergerät Tempomat wieder einbauen... Anhänge

Schrauberlehrling 369 23.09.19 23:20

aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 262 24.09.19 17:27

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 208 24.09.19 17:48

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

380SEC 241 24.09.19 19:24

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 199 24.09.19 20:17

so sieht der Halter bei mir aus Anhänge

fo2307 226 25.09.19 09:50

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Paanelma 198 25.09.19 14:33

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Weißer Wal 170 25.09.19 18:38

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Stephan 180 25.09.19 18:47

Folgende Bilder konnte ich noch ausgraben Anhänge

Chris Chris Chris Chris Chris 232 25.09.19 22:12

wieder ein anderer Halter

fo2307 172 25.09.19 22:22

Re: wieder ein anderer Halter

Paanelma 149 26.09.19 00:01

Re: wieder ein anderer Halter

fo2307 155 26.09.19 00:10

Korrekt M117 von 11/1986

Chris Chris Chris Chris Chris 167 26.09.19 14:11

Schraube nur gesteckt

Chris Chris Chris Chris Chris 163 26.09.19 14:09

Re: Schraube nur gesteckt

fo2307 137 27.09.19 10:55

Re: Schraube nur gesteckt Anhänge

fo2307 187 27.09.19 11:31

Kontakt

Chris Chris Chris Chris Chris 159 30.09.19 17:19

bind da wohl zu blöd

fo2307 195 25.09.19 22:14

Keine Clips bei mir

Chris Chris Chris Chris Chris 238 26.09.19 14:16

habs wieder eingebaut. Anhänge

fo2307 157 04.11.19 00:27



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen