Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

04.11.19 00:27

Thema: habs wieder eingebaut.

Hallo Chris und Forum,

danke euch, habe es nun eingebaut dank Eurer Bilder.
Ist halt blöd, wenn man was ausbaut und es vom vorbesitzter schon demontiert vorfindet. Es scheint ja auch unterschiedliche Befestigungen zu geben.

Das ärgerliche war nur, wenn ich gewußt hätte wie, dann hätte ich das Halteblech gar nicht demontiert. Das war nämlich eine verfluchte fummellei.
Bei mir gab es nur eine Halteklammer (Im Bild oben). Das Steuergerät wurde einfach in einen "Schlitz geschoben und auf der anderen Seite mit der Klammer festgemacht.

Danke.

Grüße Frank




1-mal bearbeitet. Zuletzt am 04.11.19 00:27.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Steuergerät Tempomat wieder einbauen...

fo2307 337 23.09.19 21:42

Re: Steuergerät Tempomat wieder einbauen... Anhänge

Schrauberlehrling 288 23.09.19 23:20

aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 203 24.09.19 17:27

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 162 24.09.19 17:48

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

380SEC 185 24.09.19 19:24

Re: aha, Blech fehlt. oder 2 Serie anders?

fo2307 154 24.09.19 20:17

so sieht der Halter bei mir aus Anhänge

fo2307 180 25.09.19 09:50

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Paanelma 148 25.09.19 14:33

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Weißer Wal 124 25.09.19 18:38

Re: so sieht der Halter bei mir aus

Stephan 138 25.09.19 18:47

Folgende Bilder konnte ich noch ausgraben Anhänge

Chris Chris Chris Chris Chris 182 25.09.19 22:12

wieder ein anderer Halter

fo2307 127 25.09.19 22:22

Re: wieder ein anderer Halter

Paanelma 115 26.09.19 00:01

Re: wieder ein anderer Halter

fo2307 120 26.09.19 00:10

Korrekt M117 von 11/1986

Chris Chris Chris Chris Chris 126 26.09.19 14:11

Schraube nur gesteckt

Chris Chris Chris Chris Chris 119 26.09.19 14:09

Re: Schraube nur gesteckt

fo2307 103 27.09.19 10:55

Re: Schraube nur gesteckt Anhänge

fo2307 133 27.09.19 11:31

Kontakt

Chris Chris Chris Chris Chris 110 30.09.19 17:19

bind da wohl zu blöd

fo2307 141 25.09.19 22:14

Keine Clips bei mir

Chris Chris Chris Chris Chris 155 26.09.19 14:16

habs wieder eingebaut. Anhänge

fo2307 104 04.11.19 00:27



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen