Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

04.10.19 16:51

Thema: [Gelöst] 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Moin Leute,

so schnell kanns gehen, da habe ich letzte Woche endlich meinen lang ersehnten 126er abgeholt (Einen schönen 1989er 560 SEL in der aufregenden Farbkombi 199 mit grauem Leder und knapp 92.000 KM auf der Uhr^^) und noch bevor ich die Zeit finde ihn euch zu präsentieren muss ich schon um Hilfe fragen.

Gestern ist mir das Relais von der Kraftstoffpumpe kaputt gegangen. Heute habe ich ein neue eingebaut, der Motor sprang nach kurzem Orgeln an und schien soweit okay zu laufen. Das leichte Ruckeln am Anfang habe ich erst mal auf die übrige Luft im Einspritzsystem geschoben ("Das wird schon wieder"). Nun wollte ich allerdings eine Runde drehen, in der Hoffnung dass er dann wieder so toll läuft wie vorher - nichts wars.

Der Motor läuft im Leerlauf recht unruhig und er hat auch keine Leistung. wenn ich ein bisschen Gas gebe, komme ich mit mühe und not auf 40 - 50 KM/H und das wars. Bei stärkerem gas, passiert im Motorraum gar nichts, er klingt nur seltsam und die "Economy" Anzeige schießt nach oben. Ich hab auch das Gefühl, dass er auf der rechten Bank leicht nagelt, bin mir hier aber nicht sicher.

Muss man das Einspritzsystem entlüften? mir war so als wäre das nicht nötig.
Wo kann ich noch schauen, woran es liegt?
Möchte doch so gerne wieder mit dem kleinen das lange Wochenende genießen weinend

Liebe Grüße,
Rolf

Und weil ich ihn bisher noch nicht gezeigt habe, hier noch ein Bild:




1-mal bearbeitet. Zuletzt am 04.10.19 16:52.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] 560 Unruhiger Motor keine Leistung Anhänge

Rolf93 542 04.10.19 16:51

Erste Vermutung

Ölprinz 275 04.10.19 17:23

Re: Erste Vermutung 15+ für Robert

vogt 217 04.10.19 17:26

Re: Erste Vermutung 15+ für Robert

Rolf93 201 04.10.19 17:33

Testen

Conny 192 04.10.19 17:48

Re: Testen

Rolf93 200 04.10.19 17:53

Re: Testen

Conny 181 04.10.19 18:00

Re: Testen

Rolf93 187 04.10.19 18:04

Re: Testen

Zorro 171 04.10.19 18:08

Re: Testen

der kaps 176 04.10.19 18:12

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

der kaps 176 04.10.19 17:52

test durchgeführt

Rolf93 234 04.10.19 18:33

Re: test durchgeführt

Rolf93 183 04.10.19 18:42

Re: CO messen!

Uwe 420SE 178 04.10.19 19:01

Re: CO messen!

Rolf93 181 04.10.19 19:12

Re: CO messen!

Uwe 420SE 171 04.10.19 21:48

Re: test durchgeführt

Stephan 176 04.10.19 19:31

Re: Zündgeschirr - Marderbiss? (k.T.)

Blitz8 145 04.10.19 19:41

Re: test durchgeführt

Rolf93 173 04.10.19 19:41

Richtig

Conny 173 04.10.19 20:21

Re: Richtig

Rolf93 166 04.10.19 21:02

Re: Richtig

Michael 420SE 164 05.10.19 07:35

Re: Richtig

Rolf93 177 05.10.19 10:00

Re: Richtig

Thorsten 560 SE 125 07.10.19 14:12

Stromaufnahme der Benzinpumpe geprüft?

Joachim2 170 04.10.19 22:03

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Chris Chris Chris Chris Chris 166 04.10.19 19:58

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Michael 420SE 163 04.10.19 20:05

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

sir_toni 158 05.10.19 09:05

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 170 05.10.19 17:40

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 159 05.10.19 19:43

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Peter-SEC 172 05.10.19 19:51

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 183 06.10.19 11:58

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

lovegood 171 06.10.19 14:31

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

380SEC 169 07.10.19 13:45

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Thorsten 560 SE 153 07.10.19 14:17

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 174 07.10.19 19:39

Ich bin doch ein Kamel....

Rolf93 313 11.10.19 22:49

Re: BOOOOOOOOAAAAAAAR !!!

Peter-SEC 205 11.10.19 23:16

Re: Ich bin doch ein Kamel....

Weißer Wal 208 11.10.19 23:47

Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke! (k.T.)

Ralf 380SE 165 12.10.19 09:28

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

BerndB 153 12.10.19 13:11

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

Sigi55-300SE 152 12.10.19 17:04

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

KlaWag 140 13.10.19 20:41

Kann eigentlich nicht sein.

Thorsten 560 SE 198 14.10.19 10:05

Re: Kann eigentlich nicht sein.

Rolf93 155 14.10.19 17:33

Danke!

Rolf93 165 12.10.19 18:45



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen