Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

04.10.19 18:42

Thema: Re: test durchgeführt

Gerade nochmal das neue relais reingemacht, der wagen springt eins a an, hat erst mal eine schöne leerlaufdrehzahl bei knapp 750 dann geh ich langsam aufs gas und bei ca 1500 fängt der motor an zu schütteln und er säuft regelrecht ab...
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] 560 Unruhiger Motor keine Leistung Anhänge

Rolf93 398 04.10.19 16:51

Erste Vermutung

Ölprinz 184 04.10.19 17:23

Re: Erste Vermutung 15+ für Robert

vogt 139 04.10.19 17:26

Re: Erste Vermutung 15+ für Robert

Rolf93 128 04.10.19 17:33

Testen

Conny 123 04.10.19 17:48

Re: Testen

Rolf93 118 04.10.19 17:53

Re: Testen

Conny 112 04.10.19 18:00

Re: Testen

Rolf93 111 04.10.19 18:04

Re: Testen

Zorro 106 04.10.19 18:08

Re: Testen

der kaps 103 04.10.19 18:12

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

der kaps 112 04.10.19 17:52

test durchgeführt

Rolf93 128 04.10.19 18:33

Re: test durchgeführt

Rolf93 113 04.10.19 18:42

Re: CO messen!

Uwe 420SE 112 04.10.19 19:01

Re: CO messen!

Rolf93 107 04.10.19 19:12

Re: CO messen!

Uwe 420SE 93 04.10.19 21:48

Re: test durchgeführt

Stephan 103 04.10.19 19:31

Re: Zündgeschirr - Marderbiss? (k.T.)

Blitz8 81 04.10.19 19:41

Re: test durchgeführt

Rolf93 100 04.10.19 19:41

Richtig

Conny 99 04.10.19 20:21

Re: Richtig

Rolf93 101 04.10.19 21:02

Re: Richtig

Michael 420SE 92 05.10.19 07:35

Re: Richtig

Rolf93 95 05.10.19 10:00

Re: Richtig

Thorsten 560 SE 65 07.10.19 14:12

Stromaufnahme der Benzinpumpe geprüft?

Joachim2 96 04.10.19 22:03

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Chris Chris Chris Chris Chris 97 04.10.19 19:58

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Michael 420SE 99 04.10.19 20:05

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

sir_toni 92 05.10.19 09:05

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 103 05.10.19 17:40

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 96 05.10.19 19:43

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Peter-SEC 103 05.10.19 19:51

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 101 06.10.19 11:58

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

lovegood 100 06.10.19 14:31

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

380SEC 88 07.10.19 13:45

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Thorsten 560 SE 79 07.10.19 14:17

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 96 07.10.19 19:39

Ich bin doch ein Kamel....

Rolf93 185 11.10.19 22:49

Re: BOOOOOOOOAAAAAAAR !!!

Peter-SEC 134 11.10.19 23:16

Re: Ich bin doch ein Kamel....

Weißer Wal 118 11.10.19 23:47

Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke! (k.T.)

Ralf 380SE 88 12.10.19 09:28

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

BerndB 91 12.10.19 13:11

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

Sigi55-300SE 84 12.10.19 17:04

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

KlaWag 65 13.10.19 20:41

Kann eigentlich nicht sein.

Thorsten 560 SE 67 14.10.19 10:05

Re: Kann eigentlich nicht sein.

Rolf93 52 14.10.19 17:33

Danke!

Rolf93 86 12.10.19 18:45



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen